1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 363
13 мар 2015, 19:43
13 мар 2015, 19:45
akozlova писал(а):Ксюха, заказывай какао в Бутике Дюкан. Оно того стоит.
Оно щас 50% скидки и доставка заказов до 15 числа бесплатно.
13 мар 2015, 19:48
13 мар 2015, 20:04
Оксик писал(а):Сань, у меня к тебе ещё вопрос: ты когда-нибудь использовала сухой белок (вместо куриного яичного) я не знаю как он правильно называется, короче мне для омлетов и в выпечку добавлять...
13 мар 2015, 20:14
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сань, у меня к тебе ещё вопрос: ты когда-нибудь использовала сухой белок (вместо куриного яичного) я не знаю как он правильно называется, короче мне для омлетов и в выпечку добавлять...
Неа. Мне натуральных хватает (к тому же говорят... он не айс)
Ссылку у себя уже дала.
13 мар 2015, 21:15
У тебя уютненько так и много советов, постараюсь потихонечку все прочитать :) Спасибо за рецептик шпрот, обязательно попробую приготовить! А я делала в луковой шелухе нечто подобное, тоже, ну очень вкусно!!!!!
13 мар 2015, 21:40
Lady_Carly писал(а):Привет, Оксана! Я зашла по приглашению из подписи!У тебя уютненько так и много советов, постараюсь потихонечку все прочитать :) Спасибо за рецептик шпрот, обязательно попробую приготовить! А я делала в луковой шелухе нечто подобное, тоже, ну очень вкусно!!!!!
, у тебя отличные результаты, УМНИЦА, забегу к тебе попозже...
14 мар 2015, 01:26
14 мар 2015, 08:16
14 мар 2015, 08:17
Mymink писал(а):так у меня тоже впервые... до этого как часы приходили. Сухой белок я купила, теперь не знаю куда его девать. Тут с водой взбила и он так хорошо взбился, как буд-то бы прямо свежий. Но вкус десерта мне испортил привкусом противным. Не знаю, может не правильно с ним работаю, а может он такой гадкий
1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 363