закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

13 мар 2015, 19:43

Ксюха, заказывай какао в Бутике Дюкан. Оно того стоит.

Оно щас 50% скидки и доставка заказов до 15 числа бесплатно.

13 мар 2015, 19:45

akozlova писал(а):Ксюха, заказывай какао в Бутике Дюкан. Оно того стоит.

Оно щас 50% скидки и доставка заказов до 15 числа бесплатно.

Сань, дай ссылку плиз на бутик, я там еще ничего не заказывала...

13 мар 2015, 19:48

Сань, у меня к тебе ещё вопрос: ты когда-нибудь использовала сухой белок (вместо куриного яичного) я не знаю как он правильно называется, короче мне для омлетов и в выпечку добавлять...

13 мар 2015, 20:04

Оксик писал(а):Сань, у меня к тебе ещё вопрос: ты когда-нибудь использовала сухой белок (вместо куриного яичного) я не знаю как он правильно называется, короче мне для омлетов и в выпечку добавлять...

Неа. Мне натуральных хватает (к тому же говорят... он не айс)
Ссылку у себя уже дала.

13 мар 2015, 20:14

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Сань, у меня к тебе ещё вопрос: ты когда-нибудь использовала сухой белок (вместо куриного яичного) я не знаю как он правильно называется, короче мне для омлетов и в выпечку добавлять...

Неа. Мне натуральных хватает (к тому же говорят... он не айс)
Ссылку у себя уже дала.

13 мар 2015, 21:15

Привет, Оксана! Я зашла по приглашению из подписи! :drinks: У тебя уютненько так и много советов, постараюсь потихонечку все прочитать :) Спасибо за рецептик шпрот, обязательно попробую приготовить! А я делала в луковой шелухе нечто подобное, тоже, ну очень вкусно!!!!! :yes4:

13 мар 2015, 21:40

Lady_Carly писал(а):Привет, Оксана! Я зашла по приглашению из подписи! :drinks: У тебя уютненько так и много советов, постараюсь потихонечку все прочитать :) Спасибо за рецептик шпрот, обязательно попробую приготовить! А я делала в луковой шелухе нечто подобное, тоже, ну очень вкусно!!!!! :yes4:

Алиса, добро пожаловать :smile3: , у тебя отличные результаты, УМНИЦА, забегу к тебе попозже...

14 мар 2015, 01:26

так у меня тоже впервые... до этого как часы приходили. Сухой белок я купила, теперь не знаю куда его девать. Тут с водой взбила и он так хорошо взбился, как буд-то бы прямо свежий. Но вкус десерта мне испортил привкусом противным. Не знаю, может не правильно с ним работаю, а может он такой гадкий

14 мар 2015, 08:16

Всем приветик!!! :friends:
НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ :party:
Чего и вам всем желаю, в такой прекрасный солнечный денек...

День БО

Завтрак:
1. Дю-хлеб с ветчиной из индейки
2. Яичница из двух яиц
3. Кофе с/з

Обед:
1. Курица запеченная в духовке в рукаве
2. Салат: огурец, помидор, укроп заправлен йогуртом

Полдник:
Творог

Ужин:
Холодец из индейки с горчичкой

Всем отличного настроения и прекрасного дня :music:
Последний раз редактировалось Оксик 14 мар 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2015, 08:17

Mymink писал(а):так у меня тоже впервые... до этого как часы приходили. Сухой белок я купила, теперь не знаю куда его девать. Тут с водой взбила и он так хорошо взбился, как буд-то бы прямо свежий. Но вкус десерта мне испортил привкусом противным. Не знаю, может не правильно с ним работаю, а может он такой гадкий

Спасибо, Лиль за инфу про белок...значит не буду покупать...
КД ещё идут,но уже не так обильно...

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 363