закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

14 мар 2015, 09:50

Линочка, не ругайся. У меня все так же, а потом по итогам недели, смотришь, ушло больше. У тебя уже просто такая маленькая разница с твоим ПВ, что и качает сильнее. И правда, посмотри по объемам, возможно, тебя результат порадует. :Rose:

14 мар 2015, 09:56

Девочки, мои объемы это волшебная вещь! Я их уже месяца три меряю, а они в одной поре. не знаю,что именно у меня худеет, но только не талия и не бедра. Думаю ,что тает "спасательный круг" между талией и бедрами. Так,что спасибо, но сантиметровая лента это не повод для успокоения.

14 мар 2015, 10:03

Лина, ну совсем не поддержать тоже тебя не могу :mosking: Зато ты за первые три месяца 10 кг сбросила, а я за 2 месяца только 5 кг и не уверена, что смогу достичь твоего результата. При этом я понимаю, что летом у меня соблазнов и искушений будет несравнимо больше. Ты вообще как? Сейчас довольна собой или прям еще хочется больше сбросить? А ты где-то свои замеры выложила, а то что-то мне искать лень :blush2:

14 мар 2015, 10:09

murlion писал(а):Лина, ну совсем не поддержать тоже тебя не могу :mosking: Зато ты за первые три месяца 10 кг сбросила, а я за 2 месяца только 5 кг и не уверена, что смогу достичь твоего результата. При этом я понимаю, что летом у меня соблазнов и искушений будет несравнимо больше. Ты вообще как? Сейчас довольна собой или прям еще хочется больше сбросить? А ты где-то свои замеры выложила, а то что-то мне искать лень :blush2:

Да, Наташенька, все понимаю!!! Спасибо огромное. У мня поэтому и было желание как у Ани и Тамары смыться отсюда до лучших времен, чтобы не позориться и не доставать всех своим вялотекущим круизом. А свои показатели я нигде не выкладывала,даже не ищи, я отдельно с самого начала веду себе табличку , где отмечаю еженедельные отчеты по весу, раньше еще было сравнение с планом ( теперь это не актуально) и меню. Но там много информации, здесь она ни к чему.

14 мар 2015, 10:16

Jalina писал(а):Девочки, мои объемы это волшебная вещь! Я их уже месяца три меряю, а они в одной поре. не знаю,что именно у меня худеет, но только не талия и не бедра. Думаю ,что тает "спасательный круг" между талией и бедрами. Так,что спасибо, но сантиметровая лента это не повод для успокоения.

Чйорт побьери, надо ж этот "пояс шахида" замерить!

14 мар 2015, 10:56

Лина, не грусти, сольешься, у тебя мало мальски но вес все таки снижается))))
а я наконец то 10 сделала, на весах появилась в середине 8

14 мар 2015, 11:01

Тамара31 писал(а):Лина, не грусти, сольешься, у тебя мало мальски но вес все таки снижается))))

О ,круто, твои эксперименты на пользу пошли! Молодчиха!!! :Bravo:
И я это... я не грущу, я злаааяяя...

14 мар 2015, 11:42

Тамара31 писал(а):Лина, не грусти, сольешься, у тебя мало мальски но вес все таки снижается))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчинка.! Я вот совсем немного не дотянула до -10кг.

14 мар 2015, 11:45

Дарm.irf писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчинка.! Я вот совсем немного не дотянула до -10кг.

Спасибо, еще дотянешь, тебе чуть чуть осталось))))

15 мар 2015, 09:51

Я одно знаю точно: если бросить все, кушать как раньше без закрепа, то все вернется обратно! Вместе с лишним весом апатия, нервозность, плаксивость, и тд.

Поэтому надо смахнуть с себя грусть и продолжать дюканить, вести (!!!) дневник!!! У меня все на прежнем уровне по весам, но объемы ж уходят! Кажется и складок на спине меньше стало, ноги подтянулись. Так что вперед!!!!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 119