закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

13 мар 2015, 10:12

Минус 200 гр - это тоже минус! Поздравляю! Надеюсь рис не проявит себя с плохой стороны! :drinks:

13 мар 2015, 10:16

vobla писал(а):Минус 200 гр - это тоже минус! Поздравляю! Надеюсь рис не проявит себя с плохой стороны! :drinks:

спасибо большое!
да его там было с гулькин нос!

13 мар 2015, 10:38

Девочки, чего покажу Вам!
Совсем не по теме диеты.
В прошлом году наблюдала он-лайн как сова высиживала птенцов и даже застала момент когда птенцы покидали гнездо. Очень волнительно!
В этом году 2-я серия!!!
вот она уже отложила яйца

Изображение

а вот тут видно как к ней прилетал муж и принес ей мышку
(про мышку поверьте мне на слово, я видела, пока опомнилась, что принт скрин надо сделать, застала только кусочек мужа уже вылетавшего из дупла)

Изображение

Ну и собственно само шоу

http://pontu.eenet.ee/player/kakk.html

13 мар 2015, 12:26

аааа... классно... сидит там, дышит)))

13 мар 2015, 13:37

vobla писал(а):аааа... классно... сидит там, дышит)))

она у меня целый день включена. Такая ответственная мамочка!!! Один разок отлучается на 15-20 минут и все. Ну правда ночью я сплю, может она конечно еще летает.
А еще у меня звук включен, как только она начинает орать, значит мужа зовет!!! Она вчера вот 23:17 начала орать и тут же муж с мышкой прилетел!

13 мар 2015, 23:29

вчера был ЧБ день

вес 99,1 т.е. минус 600гр!

блинчики с творогом
салат: зелень, яйцо вареное, запеченая индейка, карпаччо из кур. груди, майонез и один маааааленький огурчик
молоко
творог
шашлык из телятины

14 мар 2015, 11:59

Chelsica писал(а):вчера был ЧБ день

вес 99,1 т.е. минус 600гр!

блинчики с творогом
салат: зелень, яйцо вареное, запеченая индейка, карпаччо из кур. груди, майонез и один маааааленький огурчик
молоко
творог
шашлык из телятины

Какой же вкусное меню... :popcorm1: Мммммм.....

14 мар 2015, 13:06

Chelsica писал(а):вчера был ЧБ день вес 99,1 т.е. минус 600 гр

:ok: поздравляю с серьезным отвесом!

14 мар 2015, 15:11

девочки, большое спасибо!
Для меня ваша поддержка очень важна!!!

Кстати, а ваши мужья знают ваш вес?
Я своему стесняюсь говорить, хотя у нас очень доверительные отношения и большая любовь, но вот этот вопрос для меня очень болезненный.

14 мар 2015, 15:50

Chelsica писал(а):Кстати, а ваши мужья знают ваш вес?
Я своему стесняюсь говорить, хотя у нас очень доверительные отношения и большая любовь, но вот этот вопрос для меня очень болезненный.

Мой, как только понял, что я серъезно взялась за дело, каждое утро спрашивает теперь, ну что, сколько? Хоть у меня на холодильнике все и так записано :girl_haha: а вот про свой вес не говорит, когда взвешивается. За три недели поста похудел, говорит, на 3 кг. Думаю, что он сейчас где-то 98 должен быть. Надо все посмотреть, что у него там на весах.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119