1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 106
13 мар 2015, 16:53
vobla писал(а):Прошла седьмая неделя Чередования, итоги:
Начало - 66 кг, 167 см.
Атака - 4 дня, минус 2,0 кг.
Чередование первая неделя (23.01-29.01) - 63,8 кг (минус 0,2 кг).
Чередование вторая неделя (30.01-05.02) - 62,9 кг (минус 0,9 кг).
Чередование третья неделя (06.02-12.02) - 63,1 кг (плюс 0,2 кг).
Чередование четвертая неделя (13.02-19.02) - 63,3 кг (плюс 0,2 кг).
Чередование пятая неделя (20.02-26.02) - 61,6 кг (минус 1,7 кг).
Чередование шестая неделя (27.02-05.03) - 60,4 кг (минус 1,2 кг).
Чередование седьмая неделя (06.03-12.03) - 61,2 кг (плюс 0,8 кг)
Размеры начало: ОГ 98см, ОТ 76см, ОБ 107 см.
Размеры на 27.02.15: ОГ 94см, ОТ 70см, ОБ 101 см.
Размеры на 06.03.15: ОГ 92см, ОТ 69см, ОБ 100 см.
Размеры на 13.03.15: не мерила с утра, не успела, потом запишу.
14 мар 2015, 09:59
14 мар 2015, 10:04
14 мар 2015, 11:45
14 мар 2015, 11:52
14 мар 2015, 12:13
14 мар 2015, 12:38
Гаша писал(а):С отвесом, Катюш!А карпаччо сама готовишь?
И у меня назрел вопрос... интимный ))) Кать, почему всё время полблина? А целый не влезет?
14 мар 2015, 12:40
Тамара31 писал(а):Катя с отвесищем тебя!!!!!
samulyana писал(а):Катерин! с отвесом))
14 мар 2015, 12:55
vobla писал(а):Девочки, у меня назрел такой вопрос - можно ли нам спаржу, такую, которая по-корейски в баночках (при условии без масла, конечно)?...
14 мар 2015, 14:28
о, а какой породы там хвостик?vobla писал(а):Гаша писал(а):С отвесом, Катюш!А карпаччо сама готовишь?
И у меня назрел вопрос... интимный ))) Кать, почему всё время полблина? А целый не влезет?
Спасибочки! Карпаччо покупаю, сама готовить не пробовала. А по поводу полблина: у меня из нормы отрубей на день (2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных, плюс сегодня еще 1 ст л клетчатки положила) выходит большой и толстый блинчик на сковороде. Поэтому половины хватает на один прием пищи, и вторая уходит как правило на перекус или обед. Вот так выглядят мои сегодняшние полблина (кружка на поллитра):
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 106