закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

14 мар 2015, 12:21

Батлерунья писал(а):Жисть идет, ЧБ день, поездка в Бостон, а я по-прежднему жирна. Вот такая статистика на сегодня. :to_take_umbrage:

чего-то прослеживаются пессимистические нотки.... :mda:
или мне показалось?

14 мар 2015, 16:08

voita писал(а):
Батлерунья писал(а):Жисть идет, ЧБ день, поездка в Бостон, а я по-прежднему жирна. Вот такая статистика на сегодня. :to_take_umbrage:

чего-то прослеживаются пессимистические нотки.... :mda:
или мне показалось?

Усё пучком, настроение соответствует стрелке весов и обратно пропорционально чувству голода. :connie_21:

вот я с детками:
Tanyaandkids.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2015, 17:15

вот я с детками

А зря они Бабы Яги не боялись... :laugh3: :laugh3:

А как ты в поездках справляешься с готовкой? Или в кафешках можно попросить приготовить то что надо?

14 мар 2015, 18:13

Вот ни стыда ни совести у людей! Врут и не краснею! Это мои детки!

14 мар 2015, 19:06

Крутя писал(а):Вот ни стыда ни совести у людей! Врут и не краснею! Это мои детки!

ха! прикольно получилось! :good:
сколько мамочек сразу))))

14 мар 2015, 22:19

zrushka писал(а):А как ты в поездках справляешься с готовкой? Или в кафешках можно попросить приготовить то что надо?

А рюкзочка у меня за спиной не заметила? :derisive: :boast: :mosking: :thank_you:

14 мар 2015, 22:41

Крутя писал(а):Вот ни стыда ни совести у людей! Врут и не краснею! Это мои детки!

Во-во я своим лапочкам все время толдычу: " С чужими тётками никула не уходить!" :connie_mama: Вишь, послушные с лета сидят на месте :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 мар 2015, 14:44

А рюкзочка у меня за спиной не заметила?

Ну дык, Семен Семеныч... :yes4: А если на пару-тройку дней? :blum3:

16 мар 2015, 05:13

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Батлерунья писал(а): Мы сегодня с мужем случайно в магазине бордово-фиолетовую орхидею увидели - не удержались купили.

Гони фото! :derisive:

17 мар 2015, 14:51

А вес и ныне там. Но я не расстраиваюсь, потому как штаны стали посвободнее, и мафин топ сошел практически на нет. Вот бы так ноги худели!

На йоге не появлялась уже 10 дней, в связи с детскими каникулами и культурной программой для свекрови. До ползу ли до нее сегодня неизвестно. Голова болит уже второй день. Сегодня просто раскладывается :( Дети как назло проснулись рано... И одновременно . Скорее бы автобус подошел, и настала долгожданная тишина. :lazy2:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 171