закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержку
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:27 

:good: выходной проходит плодотворно, вон сколько всего успела наготовить вкусного :connie_21:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:10 

Да Rita, готовили вместе с дочерью, т.к купили силиконовые формочки медвежат, было интересно что получится, успешно и вкусно получилось, дети расхватали, мне 1 медведь достался. Хочу купить еще формочки под мясное, так интереснее кушать. Котлеты тоже детвора растаскала, короче говоря завтра опять придется что-нибудь выдумывать. Моя дочь захотела еще что-нибудь в формочки залить, будем выдумывать, может конфеты или желе сделать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:44 

Инночка, добрый вечер!Изображение
Ты гостей ждешь к себе? А то я уже засобиралась))) Такую вкуснятинку приготовила, что и самой захотелось. Но на ночь глядя я конечно же делать не буду, а вот завтра с утра обязательно займусь выпечкой.
Поздравляю тебя с приобретением формочек. Классные мишки у тебя получились.
Как у тебя делишки с зубами и отвесиками? Извини, что не заглядывала, была очень занята))
У меня сейчас уже неделю качели +,- 100гр.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 07:50 

Доброе Утро , Ирочка!ИзображениеТы же знаешь, я всегда тебе рада! Да, вот купили формочки, теперь эксперементируем, я еще желейных мишек делала(творожные больше понравились), но я за Алинкой и ее подружками не успеваю.Зубки свои сегодня надеюсь что закончу, так что к Новому Году буду во всеоружии! :mosking: А вот с отвесиками у меня отдельная история. Вот например на утро субботы было 58,5кг , а на сегодняшнее утро 60,4кг, так что по мелочи не работаем :laugh3: Сильно не парюсь, сегодня фитнесом надеюсь сгоню. Так что дома сидеть нельзя, выходные дают о себе знать,целый день что-то ешь, а вот на работе дисциплина, так что начинаю рабочую неделю. Вот конечно мне страшно и представить, что я буду делать с 1.01.12 по 10.01.12г????? А ты эти дни тоже выходная или работаешь?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:19 

inneska77 писал(а):
Доброе Утро , Ирочка!ИзображениеТы же знаешь, я всегда тебе рада! Да, вот купили формочки, теперь эксперементируем, я еще желейных мишек делала(творожные больше понравились), но я за Алинкой и ее подружками не успеваю.Зубки свои сегодня надеюсь что закончу, так что к Новому Году буду во всеоружии! :mosking: А вот с отвесиками у меня отдельная история. Вот например на утро субботы было 58,5кг , а на сегодняшнее утро 60,4кг, так что по мелочи не работаем :laugh3: Сильно не парюсь, сегодня фитнесом надеюсь сгоню. Так что дома сидеть нельзя, выходные дают о себе знать,целый день что-то ешь, а вот на работе дисциплина, так что начинаю рабочую неделю. Вот конечно мне страшно и представить, что я буду делать с 1.01.12 по 10.01.12г????? А ты эти дни тоже выходная или работаешь?

Инночка, добрый вечер!Изображение
Я сейчас много работаю, у меня сейчас сезон начался. Ухожу рано, а прихожу домой поздно.
У нас в этом году отменили такие большие каникулы, несколько выходных и все)))
Сама пеку в таких формочках, очень нравится из них то, что выходит. А как ты делала желейных мишек? Напиши рецептик, пожалуйста)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:56 

Добрый вечер Ирочка!Изображение.Да, с такой работой ты должна точно худеть и худеть, тем более все время в движении. А я вот к 8-ми пришла на работу, села за комп и сижу без движения до 17.00. Насчет желейных мишек, это я их просто так назвала, купила пачку пудинга, смешала с молоком, сахзамом, чуть крахмала и по формочкам, но честно говоря что то они у меня не сильно наверное застыли, ну ничего, мы их так растаскали.
Сегодня я в шоке, никогда такого не было у меня , что после двух дней белковых, отвес всего навсего 400 гр, ничего не пойму, обычно у меня больше. А как твои дела? Хотя сейчас зайду почитаю.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:41 

inneska77 писал(а):
Добрый вечер Ирочка!Изображение.Да, с такой работой ты должна точно худеть и худеть, тем более все время в движении. А я вот к 8-ми пришла на работу, села за комп и сижу без движения до 17.00. Насчет желейных мишек, это я их просто так назвала, купила пачку пудинга, смешала с молоком, сахзамом, чуть крахмала и по формочкам, но честно говоря что то они у меня не сильно наверное застыли, ну ничего, мы их так растаскали.
Сегодня я в шоке, никогда такого не было у меня , что после двух дней белковых, отвес всего навсего 400 гр, ничего не пойму, обычно у меня больше. А как твои дела? Хотя сейчас зайду почитаю.

Инночка, привет!Изображение
У меня после вчерашнего вкусного ужина привес +600гр, но это все в норме: была рыба копченная и соленая капуста, вода скоро сойдет, я не переживаю.
А то, что у тебя всего -400гр, как ты говоришь, то не спеши очень. Тело, кожа должна постепенно стягиваться. А если все быстро, то тогда она будет обвислая и не красивая. Так что не переживай, все помаленечку и потихонечку, но все идет туда, куда надо)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:10 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!Изображение
Вес- 58,3 кг
Сегодня БО день, завтра будет не такая красивая цифра, ну ничего :victory:
Завтрак: кофе + овс.отрубн.каша+творог со сгущенкой
Обед: рыба запеченая+квашеная капуста+соленья
Полдник: чай зеленый+крабовые палочки
Ужин : курица тушеная+салат из огурцов и помидор
Тюлька
Вчера сварила сгущенку, ходила вокруг нее весь вечер пробовала - за уши не оттянешь!!! Спасибо девочкам за рецепт. Еще сделала закваску, сегодня вечером должна быть готова.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:24 

Сентябрь 2011год

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:12 

Изображение
Вес- 58,6 кг
Сегодня ЧБ день
Завтрак : кофе+ каша овсян.
Обед: рыба запеченная+яйцо+чай зеленый
Полдник:кофе+творожок
Ужин: курица тушенная + кефир
ФИТНЕС
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа