Катерин, отлично прошлась) Правда на 4 км у меня появилась лень, но потом открылось второе дыхание) прошла 5 км в темпе 118-119. если брать показания шагомера: шагов - 8104 дист-ия - 5,1 темп - 119 калорий - 232 Новые кеды оказались на высоте. Но думаю мне надо разнести Трейси и ходьбу. Иначе оченно напряжно.
Вот правильно да два раз гулять) Я всегда говорили, что собака (собаки) лучше способ не поправится и обладать хорошим иммунитетом. 3-4 прогулок в день))
samulyana писал(а):Вот правильно да два раз гулять) Я всегда говорили, что собака (собаки) лучше способ не поправится и обладать хорошим иммунитетом. 3-4 прогулок в день))
Гыыы... Это не про наших собак!!! Чем хороши тои, захотел - пошел гулять, не захотел - не пошел. Зимой они вообще отказываются нос на улицу казать)))
samulyana писал(а):Вот правильно да два раз гулять) Я всегда говорили, что собака (собаки) лучше способ не поправится и обладать хорошим иммунитетом. 3-4 прогулок в день))
Гыыы... Это не про наших собак!!! Чем хороши тои, захотел - пошел гулять, не захотел - не пошел. Зимой они вообще отказываются нос на улицу казать)))
Да, оба мною приучены к лотку, ходят когда захотят. Но обращу внимание, если хотите, чтобы дома собака не метила (хоть мальчик, хоть девочка), ее нужно будет стерилизовать. Иначе "пописы не на месте" гарантированы! И еще один момент - совсем маленьким детям такую собачку лучше не заводить! Маленькие ребенки легко могут такой псинке ноги сломать.
samulyana писал(а):Дык, вроде нам токМа оливковое можно? или можно подсолнечное? Дюкан разрещил ложку оливкового (или я заблудилась? А бальзамический уксус да в салатик неплохо (но мне уксус это того не очень))
Нет, не заблудилась))) У них подсолнечного нет европа знает только оливковое масло, похоже Ключевое слово здесь-масло...
Ой, девочки, у меня тут аншлаг) Ирина, они темные люди со времен гуннов)) Наше подсолнечное не знают) Пора завозить) Буду чередовать, один день оливковое , один подсолнечное)
Катерин, спасиб, за теплые слова. Сама у вас всех по очереди энергией заряжаюсь))
О собаках. Всю жизнь мечтала о лайке. Фиг его знает почему. Выросла и поняла, что будет она в нашем климате чувствовать дискомфорт. Я б и в том году завела бобика, а не кошку. Но... Живу я не одна со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причем бобик завела бы из серии комнатно не проблемных. В свое время насмотрелась на двух несчастных борзых, которых дама из соседнего дома чинно выгуливала по дорожкам. Борзых! Чинно! Им бегать надо км 100! Изверги.
О деле. Весь стоит 75.1 И пишу еще циферку 36,6 и вот эту циферку буду и наблюдать. Вес весом , а процентное содержание жира в организме - это получается самый важный показатель. Сварила вчерась вечером бульон куринный. Буду сегодня его на второй завтрак трескать .
1) Кефир , отруби 2) Бульон, капуста 3) Куриная ножка без кожи, салатик из огурцов с капусткой и маслом 4) ?