zrushka писал(а):Пупсик, привет! Это мой сын так миньонов называет Какая же ты молодец, все так подробно и результат хороший А у меня Дю лепешка не получается
Смари какой пупсик Креатив так и прет!
Ааааа... Я Миньонов жду-не дождусь... А чего лепешка-то не получается? Там делов-то...
Отчет по питанию за вчера - БО день (51 день Чередования). Завтрак - омлет с кабачком и луком, чай с молоком, пол-блина. Перекус - такой же как завтрак. Обед - творог, кофе с молоком. Ужин - три куриные голени. Спорт - 1,20 часа (6,5 км) пешей ходьбы. На ночь - чай с молком, ложка годжи Наутро привес - плюс 0,4кг. На весах - 60,8 кг. Может мне на ночь жидкость не пить, а то прямо опять плато, что ли намечается...
Гаш, привет! Полдника не было вчера (я у себя полдником считаю еду часов в 16-17). Обед был часа в три. Ужин в семь. Потом пешая ходьба, хожу именно вечером, чтобы после уже ничего не есть. Чай на ночь - это часов в десять. Ну и все тут вроде наоборот рекомендуют именно на ужин кушать что-то мясное (белковое) без молочки. Сегодня наметила походить побольше, благо и повод есть и погода шепчет!!! Сначала надо за полисом дойти (примерно 3 км до конторы), а потом за машиной на стоянку (еще примерно 7 км). Пожелайте мне удачи и не соблазниться автобусом)))