закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

14 мар 2015, 20:05

эээ... да-да... :yes4:

(Кивает головой, а сам думает: наш человек пока его жареный петух не клюнет - к зубному не идет... идет, конечно, если сознательный... но наш человек - не сознательный нисколько...)


Re: ПищеБлог № 2580

14 мар 2015, 20:06

:taunt: :taunt: :taunt: ну да, я такой же наш, то бишь ну ни капли не сознательный :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 09:01

Вчера читала страничку вконтакте своего знакомого (целый вечер). У него двое детей (5 и 11 лет), жена 2 года назад умерла. Он один воспитывает. И все у них весело, активно, спортивно, кружково, творчески, походно! Какие молодцы! Как я уважаю таких Мужчин!


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 09:05

Доброе утро, солнышко! Как твой зуб? :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 09:24

Пасиб! С зубом все более-менее, т.е. в спокойном состоянии почти не беспокоит, ну и стараюсь его особо не "нервировать" - т.е. не жую, не пью горячее/холодное/кислое/сладкое...


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 09:34

Ох, надо все-таки подлечить зубик. Я после воспаления и операции бегом бегу чуть что. Один раз заснула в кресле)))) проснулась от того, что кто-то по зубам слегка стучит))))


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 11:15

Хорошо, что зубик не разошелся, но ты обещала, что в понедельник к врачу :umnik: Да?Да?


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 11:22

оооой... ну да...
(мечтательно: может у них не будет рентгена...) :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 11:24

Я за тобой наблюдааааюююю :read: :umnik:

Прочитала про пленку коллагеновую: Мы связались с производителями коллагеновой пленки по поводу неприятных запахов в готовом продукте, теперь они изменили рецептуру и технологию финишной обработки, плёнка промывается после щелочи теперь в уксусе (для нейтрализации) и воде, в общем сейчас плёнка абсолютно лишена неприятных запахов, лишь чуть-чуть пахнет уксусом и на вкус слегка кислит. Себестоимость и отпускная цена из-за этого увеличились. Производители продолжают работу над качеством и обещают через месяц оптимизировать рецептуру и снизить цены.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 11:29

Рин, прочитала у Натали что ты никак не решишься салями сделать :scratch_one-s_head: Ведь солями и сервелат похожи...только разница в процентовке жира и специях. Принцип готовки тоже одинаков, сразу на 80 градусов и желательно с обдувом. Но мы то вообще без жира делаем, поэтому настоящую салями или сервелат мы не получим :girl_sad:


Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 882