(Кивает головой, а сам думает: наш человек пока его жареный петух не клюнет - к зубному не идет... идет, конечно, если сознательный... но наш человек - не сознательный нисколько...)
Вчера читала страничку вконтакте своего знакомого (целый вечер). У него двое детей (5 и 11 лет), жена 2 года назад умерла. Он один воспитывает. И все у них весело, активно, спортивно, кружково, творчески, походно! Какие молодцы! Как я уважаю таких Мужчин!
Пасиб! С зубом все более-менее, т.е. в спокойном состоянии почти не беспокоит, ну и стараюсь его особо не "нервировать" - т.е. не жую, не пью горячее/холодное/кислое/сладкое...
Ох, надо все-таки подлечить зубик. Я после воспаления и операции бегом бегу чуть что. Один раз заснула в кресле)))) проснулась от того, что кто-то по зубам слегка стучит))))
Прочитала про пленку коллагеновую: Мы связались с производителями коллагеновой пленки по поводу неприятных запахов в готовом продукте, теперь они изменили рецептуру и технологию финишной обработки, плёнка промывается после щелочи теперь в уксусе (для нейтрализации) и воде, в общем сейчас плёнка абсолютно лишена неприятных запахов, лишь чуть-чуть пахнет уксусом и на вкус слегка кислит. Себестоимость и отпускная цена из-за этого увеличились. Производители продолжают работу над качеством и обещают через месяц оптимизировать рецептуру и снизить цены.
Рин, прочитала у Натали что ты никак не решишься салями сделать Ведь солями и сервелат похожи...только разница в процентовке жира и специях. Принцип готовки тоже одинаков, сразу на 80 градусов и желательно с обдувом. Но мы то вообще без жира делаем, поэтому настоящую салями или сервелат мы не получим