закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

13 мар 2015, 22:09

Посмеялась от души! Сашуль, у тебя тут весело! :girl_haha: А я вот сама никуда не хочу без мужа ходить... Я люблю когда он меня везде возит, а сама за руль не люблю садится. А пешком ходить тем более не люблю. Вот и не хожу никуда без него! ;)

13 мар 2015, 22:41

Lady_Carly писал(а):А пешком ходить тем более не люблю.

А как же 20-ти минутная ежедневная ходьба???

14 мар 2015, 13:25

Lady_Carly писал(а):Посмеялась от души! Сашуль, у тебя тут весело! :girl_haha: А я вот сама никуда не хочу без мужа ходить... Я люблю когда он меня везде возит, а сама за руль не люблю садится. А пешком ходить тем более не люблю. Вот и не хожу никуда без него! ;)

Алис, все гораздо сложнее, я тоже не люблю ходить куда-нибудь без мужа, но он у меня очень любит дома посидеть, а мне иногда прям "воздуха" не хватает, хочется отдохнуть от дома и работы, много раз завала его съездить куда-нибудь в другой город, но ему комфортнее дома...
Помимо двоих детей, у меня еще бабушка лежачая и если я не буду отдыхать от дома, от этой обстановки я сойду с ума :sorry:
Сейчас хорошо, я хожу заниматься, там я в прямом смысле расслабляюсь, отдыхаю от дома и проблем :pardon:

14 мар 2015, 13:29

Всем привет.
Вчера был ЧБ - 2 день круиза, отвеса опять нет, но привеса тоже, вес 63 кг. Вечером была силовая тренировка.
Сегодня отдых от спорта, но в связи с тем, что к нам напросились гости с утра пришлось ехать в магазин за продуктами. А еще сегодня безумно болит голова, уже выпила три таблетки, надеюсь хоть чуть-чуть отпустит :sorry:
Всем отличных выходных :kiss2:

14 мар 2015, 13:31

Чтобы головушка прекратила мучить, а гости, увидев тебя, пришли в восторг!!!

15 мар 2015, 08:45

Аля, спасибо и тебе тоже хороших) Не болей!

15 мар 2015, 09:27

Саша, отдушина должна быть обязательно. Я вот вчера сама по магазину прошлась, одна, всякую ерунду посмотрела, никто не торопит :good: А то с детьми, то с мужем - все вокруг тебя ноют: одним на площадку, другому домой побыстрее, даже если именно им что-то выбираешь. А зал у меня все-таки сил очень много отнимает, поэтому как к "отдушине" никак не могу на него настроится :mosking: Ты не болей главное! По поводу веса не расстраивайся: постоит-постоит и вниз спадет.

15 мар 2015, 10:51

Привет Сашуль! Хорошего настроения! :friends:

16 мар 2015, 09:01

Всем привет.
Утро сегодня у меня доброе, после 5-дневного стояния веса на круизе у меня отвесик -300 гр, не большой, но есть :Yahoo!: Итого вес 62,7 кг.
На улице солнышко :tender:
Сегодня вечером иду на тренировку Степ, правда иду на Степ для подготовленных, но по времени не успеваю на облегченный Степ, надеюсь, что выйду из зала на своих ногах :pardon:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2: .

16 мар 2015, 09:28

Привет)
Поздравляю с отвесом) Спорт - это гуд!) :training1:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 550