закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: надо...смогу!

15 мар 2015, 08:52

samulyana писал(а):Трям) С отвесом!) Где заказывала? моГёшь ссылочку сбросить?

Лен, в Мск хороший магазин есть Продуктовая аптека, набери в поиске, там все есть. И заказать можно и самой доехать купить.

15 мар 2015, 08:58

Угусь, мерсЯ. Лен, ничего что мы тут у тебя в гостях в обуви и это ходим без хозяйки?))

15 мар 2015, 12:46

vobla писал(а):
samulyana писал(а):Трям) С отвесом!) Где заказывала? моГёшь ссылочку сбросить?

Лен, в Мск хороший магазин есть Продуктовая аптека, набери в поиске, там все есть. И заказать можно и самой доехать купить.
классно, а у нас в городе ничего нет, я с Молошка.ру заказывала
Последний раз редактировалось Ленуля 15 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2015, 12:47

samulyana писал(а):Угусь, мерсЯ. Лен, ничего что мы тут у тебя в гостях в обуви и это ходим без хозяйки?))

да всегда пожалуйста :wink3: :thank_you:

15 мар 2015, 16:16

очень яблок не хватает

15 мар 2015, 17:34

Ленуля писал(а):ОГ 112
ОТ 91
ОЖ 112
ОТ 112

ОГ 111
ОТ 91
ОЖ 110
ОТ 110

15 мар 2015, 17:48

Ленуля писал(а):очень яблок не хватает

Леночка, привет! Молодец, основательно подготовилась - с самого начала с дюкановскими рецептами и даже сыром!!! ням! А я вот на сыр решилась только спустя м-ц дюканства, хотя читала этот форум до начала диеты больше полугода)))))
А фруктоффф это да, не хватает. Я первые дни так хотела мандаринов, что просто голова кругом шла! Да и сейчас иногда во сне ем мандарины и яблоки!))) Ну ничего, доживем мы еще до того момента, когда нам их можно будет! :dance4: :tender:
Желаю тебе хороших отвесиков и в нашем деле - главное не забросить начатое!!! :Rose:

15 мар 2015, 18:07

А я во сне недавно жарила гренки из черного хлеба на подсолнечном масле :mosking:

15 мар 2015, 18:12

Киндерелла писал(а):
Ленуля писал(а):очень яблок не хватает

Желаю тебе хороших отвесиков и в нашем деле - главное не забросить начатое!!! :Rose:

Спасибо, хорошо, тут хоть рецептов очень много, однообразие не замучает

Хотя почему-то мне кажется что раньше когда читала про эту диету, вроде зеленое яблоко разрешалось????

15 мар 2015, 18:13

vobla писал(а):А я во сне недавно жарила гренки из черного хлеба на подсолнечном масле :mosking:
мне их наяву скоро жарить придется, дети и муж любят

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22