1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 363
15 мар 2015, 09:09
15 мар 2015, 09:11
  
			
		15 мар 2015, 09:16
Гаша писал(а):С добрым утром, Ксюшик, тебя и мудрую улитку - она всё правильно говорит!![]()
15 мар 2015, 10:42
Оксик писал(а):Mymink писал(а):жду результат, надеюсь все получится
Ничего не получилось![]()
Как я делала:
Взяла молоко "Parmalat" 0,5% 1л, нагрела до 40 градусов, разделила закваску "Эвиталия" на две части (т.к. в инструкции пузырек на 2л), развела закваску 2 ст.л. теплого молока и влила её в теплое молоко и хорошо размешала, разлила по банкам 200гр, поставила а мультю на тряпочку, залила теплой водой, закрыла крышку мульти, включила режим "Подогрев" на 20 мин, выключила после 20 мин, оставила на 1 час с закрытой крышкой, после часа опять включила режим "Подогрев" на 20 мин, выключила после 20 мин, оставила на 1 час с закрытой крышкой, после часа вытащила из мульти и поставила на ночь в холодильник.
Итог: утром достала в банка жидкая молочная водичка, вообще не напоминающая йогурт..., даже нет кисловатого вкуса...
Может конечно дело в закваске и это подделка или дело в моих руках...а может не надо делать из молока 0,5%???
Я поделилась одной порцией с собакой, во вторую положила семена льна и ЧИА, настояла и выпила...
Остальное пущу в выпечку...буду делать сегодня рыбный пирог...вот так...
  
			
		15 мар 2015, 11:23
akozlova писал(а):Если я правильно поняла...20мин+час+20мин.+час... он у тебя просто не успел приготовиться!
Ксюха, йогурт делают по меньшей мере... ночь.
А в инструкции к Эвиталии ваше 12-14 часов!!!
Доброе утро, Оксик!
 
 
			
		15 мар 2015, 11:30
15 мар 2015, 11:47
15 мар 2015, 13:31
15 мар 2015, 17:13
Mymink писал(а):ммм, может у нас закваски разные. У меня по такому графику густой йогурт получается. Девчата на форуме делали, у них тоже получилось все. Скорее всего дело в самой закваске. Вполне вероятно твою делать как-то по другому надо
			
		15 мар 2015, 17:16
1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 363