закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

15 мар 2015, 17:50

tranquelle писал(а):Ох, девоньки... :blush2: нахулиганилась я с сухарями ванильными (налетела так, будто меня не кормили месяц), потом вечером халва, потом пиво, мамадорохая :girl_impossible: что это со мной? КД скоро, неужто так влияют? :girl_impossible: сегодня находилась по городу, вес в обед (после завтрака и обеда плотного) 74,2. Надеюсь завтра увидеть 73 с копейками, только не 74 :girl_impossible:

обновок нет, точнее есть боты и джинсы, но я не особо в восторге. Чуть не влезла в 46 размер, купила 48, ботинки у меня такие есть похожие черные, взяла синие. Но мне так хотелось бордовую сумку и бордовые ботильоны :girl_cray2: нетути ни того, ни другого :girl_cray2: вот вообразила себе в голове.... и страдаю. Теперь думаю выбирать из того, что есть... к синим ботинкам синюю сумку, а к классике черные боты :beee:

Надо было 46 брать - джинсы растягиваются!!!! А ты стягиваешься!!!! Даешь _опу в фоту!

15 мар 2015, 19:47

Katerina SS писал(а):
Надо было 46 брать - джинсы растягиваются!!!! А ты стягиваешься!!!! Даешь _опу в фоту!

Подпишусь под каждым словом! :yes4:

15 мар 2015, 21:21

Дык мне ж их сейчас носить....)))))

15 мар 2015, 21:38

Привет! Зашла познакомиться, смотрю есть друзья - вновь вернувшиеся к Дю :wink3:

15 мар 2015, 22:44

missM писал(а):Привет! Зашла познакомиться, смотрю есть друзья - вновь вернувшиеся к Дю :wink3:

:pardon: блудные детки вернулись)))))

16 мар 2015, 07:02

Откинуло так откинуло меня..... :sorry: вот вам и сухари ванильные, да халва подсолнечная... 74,7! +1,1 :girl_crazy: пошла на два ЧБ сгонять :girl_witch:

16 мар 2015, 07:06

tranquelle писал(а):Откинуло так откинуло меня..... :sorry: вот вам и сухари ванильные, да халва подсолнечная... 74,7! +1,1 :girl_crazy: пошла на два ЧБ сгонять :girl_witch:

Зато сухари наверное вкусные были :taunt: Хотя я бы все таки сказала что это все пиво виновато :yes4: . Сольешь, никуда этот килограмм не денется!

16 мар 2015, 10:24

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):Откинуло так откинуло меня..... :sorry: вот вам и сухари ванильные, да халва подсолнечная... 74,7! +1,1 :girl_crazy: пошла на два ЧБ сгонять :girl_witch:

Зато сухари наверное вкусные были :taunt: Хотя я бы все таки сказала что это все пиво виновато :yes4: . Сольешь, никуда этот килограмм не денется!

Это уж точно))) учитывая, что грузчики сегодня с ума сошли!

16 мар 2015, 10:31

Саш, привет! С джинсами тебя! Ты какую фирму берешь, что там размеры российские? У нас либо 30-ый, либо 10-ый)) Я уже запуталась)

16 мар 2015, 10:40

Привет, Саш!!!!
Ох уж эти сухари! Давай сегодня ударный пешпоход и сливай всю каку!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 121