закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

16 мар 2015, 08:38

Лен, посмотри у меня на первой страничке - там есть ссылки про изоляты. Какой лучше - так вопрос нигде ставили... Все хорошие. Попробуем, как они на вкус :Rose:

16 мар 2015, 09:28

Гаша писал(а):Обед - куриный бульон, в котором отварила пельмени

Гаша, ты чё там за бульон ешь?

16 мар 2015, 09:37

Гаш....про бульон тоже интересно....изолят добавляю в основном в кефир чтоб не сладить с отрубями...в редком случае в маффины.

16 мар 2015, 10:02

Во я интригу создала )))) Да просто у меня оставалось в морозилке восемь пельменей. Я понимала, что ими не наемся и отварила их в курином бульоне. И получился такой супчик - курино-пельменный... Я туда ещё чесночка выдавила :good: Вкусно ещё чайную ложечку самдельного плавленного сыра добавить ...
Последний раз редактировалось Гаша 16 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2015, 10:15

Гаша писал(а):Во я интригу создала )))) Да просто у меня оставалось в морозилке восемь пельменей. Я понимала, что ими не наемся и отварила их в курином бульоне. И получился такой супчик - курино-пельменный... Я туда ещё чесночка выдавила :good:

Так нам пельмени незя :pardon: , какой бульон из под них?

16 мар 2015, 10:19

Чего это нельзя? Я их сама делала по дю-рецепту... А тесто там такое же, как в дю-лапше :curtsey:

А бульон не из под них! Бульон из под курицы! :girl_blum:
Последний раз редактировалось Гаша 16 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2015, 10:50

Гаша писал(а):Чего это нельзя? Я их сама делала по дю-рецепту... А тесто там такое же, как в дю-лапше :curtsey:

Блина, тогда гони рецептик...

16 мар 2015, 10:52

Фух... ну жди... У меня пошаговые фотки с пельменей уже месяц меня ждут в папочке... А мне выставлять лениво ))))

16 мар 2015, 11:28

Даешь пельмени в массы! Зажала! Выложить фотки ей никак! А народ, понимаешь, без пельменей вымирает весь))) :girl_haha:

16 мар 2015, 11:34

Гаш! Добра утра и хорошей недели!!!
Отвес уйдет, куда денется....
Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 432