закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

13 мар 2015, 23:04

Mymink писал(а):Светик, не обращай внимания на тех, кто типа не замечает. Бывает просто не внимательные, а бывают действительно из вредности не говорят. Я когда на 30 кг похудела не заметить разве же что слепой не мог. И что ты думаешь? Все замечали и говорили, а жена Сережкиного родного брата когда меня увидела прямо челюсть уронила, но слова не сказала. Прямо это так было заметно :taunt: сперва рот раскрылся, потом она его резко захлопнула и подавилась словами, но не сказала ни чего :taunt:

Лиль, тоже рассмешила :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Бывает и такое. Рот открыла от удивления. Но ни чего не сказала

13 мар 2015, 23:05

Аля2405 писал(а):Но ничего, сбросишь еще и они уже не смогут промолчать :pardon:

Саш, это точно :laugh3:

13 мар 2015, 23:11

Девочки мои красотулечки вес сегодня 85,3 отвес 300 грамм.

Сегодня зашла на кофе подруга, которая мне всегда говорит если я стройнею.
И, что Вы думаете она сразу мне сказала как я постройнела, особенно лицо, талия и вверх. Спросила на диете я? Она хочет скинуть 10 кг. Я ей рассказала про Дюкана.

Я была очень рада :Yahoo!: что заметно.
Муж меня обнимает говорит стройняшка моя :girl_haha: обнимать стал намного больше :girl_haha: приятно :first_move: и сказал мне что надо постройнеть ещё на 5 кг максимум на 8 кг! :taunt:

Желаю Всем хороших выходных, выспаться и больших отвесов!

14 мар 2015, 00:15

С отвесиком! Муж и подружка у тебя молодцы! А на остальных и внимания не обращай. Конечно видно, что худеешь. Не заметить может равнодушный или злой... а надо тебе с такими дружить?

14 мар 2015, 00:21

Mymink писал(а):С отвесиком! Муж и подружка у тебя молодцы! А на остальных и внимания не обращай. Конечно видно, что худеешь.

Лиль, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Mymink писал(а):а надо тебе с такими дружить?

Время покажет.
Подруга с самого детства. Дружим очень давно. Конечно если будет так и дальше то буду пересматривать дружбу. Но сказать честно мы уже всё реже и реже общаемся :friends:

14 мар 2015, 00:24

С отвесиком!
Да, есть такой рубеж в похудении, когда из боченка превращаешься в женщину и движения плавнее становятся и какой-то загадочный механизм начинает работать, смотришь - да, схуднуть еще надо, но уже и фигурка и довольство собой прибавляют обаяния)) А женской зависти никто не отменял, поэтому и молчат)) Хотя встречаются некоторые корректные леди, которые пока сама не заведешь разговор, про внешние изменения не говорят - вдруг с здоровьем что-то.

14 мар 2015, 00:32

YaOlya писал(а):С отвесиком!
Да, есть такой рубеж в похудении, когда из боченка превращаешься в женщину и движения плавнее становятся и какой-то загадочный механизм начинает работать, смотришь - да, схуднуть еще надо, но уже и фигурка и довольство собой прибавляют обаяния)) А женской зависти никто не отменял, поэтому и молчат)) Хотя встречаются некоторые корректные леди, которые пока сама не заведешь разговор, про внешние изменения не говорят - вдруг с здоровьем что-то.

Олечка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

16 мар 2015, 14:23

Привет, красотульки! :party:
В субботу вечером наконец-то пришли КД :Yahoo!: :party: и успела в бассейне поплавать :Yahoo!:
Цикл получился 35 дней. Надеюсь когда уйду на закреп цикл наладится на 28 дней как и было раньше.
Вес вчера 85,5 кг, сегодня не взвешивалась т.к. КД.
Уже хочется перейти на 4.
А ещё из-за КД закрадываются мысли, да зачем Дюканить ну и т.д. А разумом понимаю надо и хочу Дюканить. Вот зашла на форум и мотивируюсь дальше :taunt:

за стройное тело :drinks:

Желаю Всем хорошего настроения и отвесов, а себе мотивацию дальше Дюканить :connie_1:
Последний раз редактировалось SLana 07 апр 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2015, 14:31

Светик приветик, у меня тоже в этом месяце с опозданием КД, я то вообще забыла про 28 дней в феврале и ждала их ждала :taunt:

16 мар 2015, 14:39

Настена1981 писал(а):Светик приветик, у меня тоже в этом месяце с опозданием КД, я то вообще забыла про 28 дней в феврале и ждала их ждала :taunt:

а я уже с таким циклом второй месяц думаю, что может бейбик уже в животике :girl_crazy: а потом уговаривают ДД так влияет. Счастья полные штаны когда КД приходят :laugh3:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 190