закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:15 

MissGene писал(а):
Catherine писал(а):
в субботу продуктивно поездила пособирала пришедшие мне сиропики черное море и псилиум

Скажи, какие у тебя вкусные. Я свою карамель люблю. А вот клюква - такая химическая какашка, не знаю куда деть,видимо выкинуть.
Регидрон крутая штука, у нас ее почему-то перестали продавать(

ну я не все еще попробовала)) из попробованный лесные ягоды карамелька лесной орех и малину все понравилось)
Аля2405 писал(а):
Отравление, это не есть хорошо, прям удивляюсь, как ты потом еще шампанское смогла пить :scratch_one-s_head:

я сама удивляюсь, но оно такое вкусное было)))ну и это спустя сутки было)))

Spam писал(а):
ого
аккуратнее с кремами)

да я блин вечно не смотрю сроки годности((((((

Katerina SS писал(а):
Ндя, Катюх, отчаянная ты дэвушка - я тоже вечно травлюсь - желудок сразу всё выбрасывает из себя, очень осторожна в еде - и то, раз в год, но что-нибудь зацеплю... Бывает, даже от несвежего плохо... Ты аккуратнее там - нам себя сейчас особенно беречь надо!!!!

да у меня творог просроченный был...причем, что мой организьм,как мне всегда казалось и гвозди переварит, это мое первое пищевое отравление((( сейчас буду внимательней :girl_cray2: Сама причем просрочила походу....4 дня лежал в холодильнике...каждый день возможности покупать нету( ибо по близости совсем обезжиренных творогов не продают..ну я и запасаюсь
AriZona писал(а):
раз десять перечитала "хотьба" думаю что это такое :derisive:, может думаю и мне такое надо, на протяжении трех часов))))

оооёёёёйййй чето чето я это :taunt: нууу хотить не вредно :taunt:

ЮлЁчек писал(а):
Катюша, приветик! :smile3:
Давай аккуратнее! Себя драгоценную надо беречь! :spruce_up:

приветик...ладно хоть весь удар на себя приняла, а то так бы всех траванула((

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:25 

Приветики буду очень рада знакомству :friends:
давай худеть вместе, чем смогу помогу :Rose:
забегай в гости

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:00 

Кареглазая 82 писал(а):
Приветики буду очень рада знакомству :friends:
давай худеть вместе, чем смогу помогу :Rose:
забегай в гости

Ой это я всегда за :party:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 20:29 

Привет, Катюш! Ну нет худа без добра, как говорится, зато киллограмчик в легкую скинула :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:03 

и сегодня же набрала :blush2:

Вчера должен был быть первый ЧБ
Гости все еще у нас, приехали к маме кальян покурить, она естессна накрыла на стол...ну и я естессна с горю наелась овощей, физкультуру пролюбила...кароче фу-фу-фу...и сегодня с ними еще в ресторан идти...видимо уже пятый бо будет....5 чб я понимаю что не выдержу...сижу вот и думаю что бы сделать, нормлаьно ли после 5 БО начать опять чередоваться 1/1 ?))) .....отруби совсем не успеваю нигде найти ( поблизости от дома и работы нет), поэтому временно ввела себе (второй день подряд) на утро гречку отварную...
Ну и привес сегодня на 1 КеГе (((

Быстрей бы уже гости уехали и я уже в норму как-то пришла и по ходьбе и по чередованию человеческому и по готовке... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:43 

Привет, мой хороший! Ты давай не плакай! :friends:
Скоро все разъедутся и все вернутся в привычную колею. :smile3: Чередование 1/1, думаю имеет смысл.

Как фаршировать куриные голени можно вот тут посмотреть http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/9602/, начинку можно сделать любую.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:02 

Катюш, мне кажется, что раз 5 ЧБ не выдержишь, то определи себе допустим 3 ЧБ (которые точно выдержишь), а потом возвращайся к 1/1.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:05 

Catherine прорвемся!
А ко мне приперлась было вчера подруга с шампанским и роллами отмечать мой приезд, но услышала в ответ "изыди!" была напоена чаем с пирогом и отправлена к "недиетичным-истеричкам" как меня назвали)))

ЮлЁчек какая вкусная штука, утаскиваю к себе

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:27 

Посмотри сколько сможешь выдержать Чб 1, 2 может даже 3, а потом чередуйся, как тебе удобно!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:02 

ЮлЁчек писал(а):
Привет, мой хороший! Ты давай не плакай! :friends:
Скоро все разъедутся и все вернутся в привычную колею. :smile3: Чередование 1/1, думаю имеет смысл.

Как фаршировать куриные голени можно вот тут посмотреть http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/9602/, начинку можно сделать любую.

так воооот они как делаются!!!! Ты кожицу то не ешь? :smile3:
а гости...нет я им конечно рада очень...3 года сестру не видела...но надо бы уже заканчивать расслабления)))))

Аля2405 писал(а):
Катюш, мне кажется, что раз 5 ЧБ не выдержишь, то определи себе допустим 3 ЧБ (которые точно выдержишь), а потом возвращайся к 1/1.

это я смогу так и сделаю!
vivera писал(а):
Catherine прорвемся!
А ко мне приперлась было вчера подруга с шампанским и роллами отмечать мой приезд, но услышала в ответ "изыди!" была напоена чаем с пирогом и отправлена к "недиетичным-истеричкам" как меня назвали)))

ЮлЁчек какая вкусная штука, утаскиваю к себе

Ох уж эти подруги, когда они просто приходят в гости, я их тоже изыдиваю...)) вернее они пьют себе а я свое пью и кушаю и нормуль, но когда ты идешь в выходной свой на дискотеку или в бар ...кароч щас скопирую с Карининова журнальчика, только что душу изливала

Цитата:
вот и у меня внутренний дисбаланс по этому поводу жестокий , муж вот у меня не пьет вообще и выходные,которые нам удается провести вместе проходят отлично, мы и в бассейн и погулять и покататься с ветерком....но совместные выходные у нас бывают крайне редко ибо график у него мега скользящий...и тогда я не выношу тухнуть дома, ибо я этим занимаюсь всю неделю. А друзей непьющих нет и мы либо в загул,либо бар, либо булкотряс, либо караоке....а совсем без алко как-то тоже не так) И спортом особо не позаниматься ибо вес пока большой, а из друзей подруг просто так никто гулять уже не ходит...одной гулять тоже тоска.....еще я оправдываю себя, что НВ у меня такой большой и уже отказавшись от булочек гамбургеров майонеза и углеводов у меня хоть как,как ни крути, вес снижаться пока будет....А полностью сменить образ жизни - остаться без друзей....скажите ну и не нужны такие "плохие" друзья, ага как же не нужны, оч нужны я с ними почти всю жизнь...и новых знакомых как-то я не умею заводить....вернее именно с кардинально противоположным образом жизни...короче мыслей много ...и как сделать так чтоб и "волки сыты и овцы целы" пока ума не приложу....вот и стараюсь оставить хотя бы минимальную часть своей прошлой жизни....ибо раньше и вечера с пивком частенько были, сейчас нет..раз в одну-две недели бывают загулы и чуток.. и без пива....когда то привешивает...потом потею скидываю..бывает не привешивает , а бывает застаивается...переживаю потею, но все равно совсем без этого пока не могу :to_take_umbrage:

MissGene писал(а):
Посмотри сколько сможешь выдержать Чб 1, 2 может даже 3, а потом чередуйся, как тебе удобно!

спасибо Кариш, так и сделаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа