ЮлЁчек писал(а):
Привет, мой хороший! Ты давай не плакай!
Скоро все разъедутся и все вернутся в привычную колею.

Чередование 1/1, думаю имеет смысл.
Как фаршировать куриные голени можно вот тут посмотреть
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/9602/, начинку можно сделать любую.
так воооот они как делаются!!!! Ты кожицу то не ешь?
а гости...нет я им конечно рада очень...3 года сестру не видела...но надо бы уже заканчивать расслабления)))))
Аля2405 писал(а):
Катюш, мне кажется, что раз 5 ЧБ не выдержишь, то определи себе допустим 3 ЧБ (которые точно выдержишь), а потом возвращайся к 1/1.
это я смогу так и сделаю!
vivera писал(а):
Catherine прорвемся!
А ко мне приперлась было вчера подруга с шампанским и роллами отмечать мой приезд, но услышала в ответ "изыди!" была напоена чаем с пирогом и отправлена к "недиетичным-истеричкам" как меня назвали)))
ЮлЁчек какая вкусная штука, утаскиваю к себе
Ох уж эти подруги, когда они просто приходят в гости, я их тоже изыдиваю...)) вернее они пьют себе а я свое пью и кушаю и нормуль, но когда ты идешь в выходной свой на дискотеку или в бар ...кароч щас скопирую с Карининова журнальчика, только что душу изливала
Цитата:
вот и у меня внутренний дисбаланс по этому поводу жестокий , муж вот у меня не пьет вообще и выходные,которые нам удается провести вместе проходят отлично, мы и в бассейн и погулять и покататься с ветерком....но совместные выходные у нас бывают крайне редко ибо график у него мега скользящий...и тогда я не выношу тухнуть дома, ибо я этим занимаюсь всю неделю. А друзей непьющих нет и мы либо в загул,либо бар, либо булкотряс, либо караоке....а совсем без алко как-то тоже не так) И спортом особо не позаниматься ибо вес пока большой, а из друзей подруг просто так никто гулять уже не ходит...одной гулять тоже тоска.....еще я оправдываю себя, что НВ у меня такой большой и уже отказавшись от булочек гамбургеров майонеза и углеводов у меня хоть как,как ни крути, вес снижаться пока будет....А полностью сменить образ жизни - остаться без друзей....скажите ну и не нужны такие "плохие" друзья, ага как же не нужны, оч нужны я с ними почти всю жизнь...и новых знакомых как-то я не умею заводить....вернее именно с кардинально противоположным образом жизни...короче мыслей много ...и как сделать так чтоб и "волки сыты и овцы целы" пока ума не приложу....вот и стараюсь оставить хотя бы минимальную часть своей прошлой жизни....ибо раньше и вечера с пивком частенько были, сейчас нет..раз в одну-две недели бывают загулы и чуток.. и без пива....когда то привешивает...потом потею скидываю..бывает не привешивает , а бывает застаивается...переживаю потею, но все равно совсем без этого пока не могу

MissGene писал(а):
Посмотри сколько сможешь выдержать Чб 1, 2 может даже 3, а потом чередуйся, как тебе удобно!
спасибо Кариш, так и сделаю