закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

16 мар 2015, 11:11

Катюш, ты смотришь не в том направление, не под тем углом :pardon:
С мужем ругаешься, а кто не ругается?, некоторые даже разводятся :pardon:
С ремонтом сложно, сложно, но зато есть что ремонтировать :good:
Детки-конфетки..., мне очень тяжело со своим старшим, а с другой стороны, у меня у двоюродной сестры сын с аутизмом, так можно ли мне жаловаться.....
Хотя я прекрасно тебя понимаю, у меня такие состояния довольно часто...
Рекомендую попить ангиовит, мне он помогает, я даже спать стала лучше, там витамины группы В, для нервной системы.

16 мар 2015, 13:08

Не Катюха, не стоит так уж прямо во все тяжкие.......Всё таки это наверное у тебя типо депрессии. Попей, Саша говорит хорошее средство. Целую тебя!!!!!! :friends:

16 мар 2015, 14:26

Девчоночки, спасибо мои хорошенькие!!! Как я Вас люблю!!! Спасибо что Вы у меня есть!))

16 мар 2015, 14:42

Катеринка1975 писал(а):Девчоночки, спасибо мои хорошенькие!!! Как я Вас люблю!!! Спасибо что Вы у меня есть!))

Катюшка, мы тебя тоже очень-очень-приочень любим :girl_pinkglassesf: :kiss2: :kiss2:

16 мар 2015, 15:01

Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотка и только.

16 мар 2015, 15:02

Катеринка1975 писал(а):
111андрей 115.jpg
Вот попыталась найти фото с НГ, но не судите строго, они были сделаны второпях и на телефон, я не накрашенная и не причесанная

шикарно выглядишь. :good: и я рада что ты меня помнишь

16 мар 2015, 15:06

Кареглазая 82 писал(а):Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотка и только.

Ириша, спасибо за комплименты, но даже сейчас весишь меньше меня!!!! Конечно же я тебя помню, те фото невозможно было забыть)) в купальнике у бассейна!!

16 мар 2015, 15:12

Катеринка1975 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: красотка и только.

Ириша, спасибо за комплименты, но даже сейчас весишь меньше меня!!!! Конечно же я тебя помню, те фото невозможно было забыть)) в купальнике у бассейна!!

сейчас я вешу больше тебя)))) мои весы показывают погоду. но мне по ощущениям кажется что мой вес близок к 80 и мне страшно...
наверное 77- или 78 точно.. я слон :blush2: :blush2: :blush2: :hysteric: :curtsey:

16 мар 2015, 15:18

Кареглазая 82 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

сейчас я вешу больше тебя)))) мои весы показывают погоду. но мне по ощущениям кажется что мой вес близок к 80 и мне страшно...
наверное 77- или 78 точно.. я слон :blush2: :blush2: :blush2: :hysteric: :curtsey:

Требую фоту для отчету!!!

16 мар 2015, 15:19

Катеринка1975 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Требую фоту для отчету!!!

в полный рост сейчас попробую поискать из новых. пока выставила фэйс для знакомства)))

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 169