закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

16 мар 2015, 14:41

Ира, привет.
Зашла посмотреть фотки и ни одной не увидела :girl_cray2: , сплошной обман... :girl_hide:

16 мар 2015, 14:43

Привет)))) Будем знакомы :friends:
давай давай худеть :party:

16 мар 2015, 14:49

Аля2405 писал(а):Ира, привет.
Зашла посмотреть фотки и ни одной не увидела :girl_cray2: , сплошной обман... :girl_hide:

Приветики сорри я их удалила когда-то, но сейчас поставлю, чтобы без обмана :good: :Rose: :Rose: :Rose:

16 мар 2015, 14:50

Catherine писал(а):Привет)))) Будем знакомы :friends:
давай давай худеть :party:

Приветики очень рада знакомству будем худеть вместе :blush2:

16 мар 2015, 14:57

Ира!!! Приветик!!! Не поверила своим глазам увидев твое сообщение у Саши в дневничке!!! Мы с тобой еще в прошлом году худели и общались в дневничке у Танюши из Александрова)), ну наверняка ты меня забыла, а твои фото в купальнике я кстати помню!!!!!!!

16 мар 2015, 15:00

Катеринка1975 писал(а):Ира!!! Приветик!!! Не поверила своим глазам увидев твое сообщение у Саши в дневничке!!! Мы с тобой еще в прошлом году худели и общались в дневничке у Танюши из Александрова)), ну наверняка ты меня забыла, а твои фото в купальнике я кстати помню!!!!!!!

Приветики какие люди, конечно я вас всех помню. и помню как мы все вместе боролись с этими киллошками
потом я сорвалась и ушла, потом опять вернулась, и снова и опять... но теперь я решила что всё харе нарушать. что я слабак чтоли... буду браться за себя с новыми силами и с начала
Атака и погнали)))
рада безумно , безмерно, что вы не забыли меня
сейчас выставлю фотку. по работе всё отвлекают ни как время не найду
как твои дела?
сейчас забегу почитать :girl_pinkglassesf:

16 мар 2015, 15:02

Кареглазая 82 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Ира!!! Приветик!!! Не поверила своим глазам увидев твое сообщение у Саши в дневничке!!! Мы с тобой еще в прошлом году худели и общались в дневничке у Танюши из Александрова)), ну наверняка ты меня забыла, а твои фото в купальнике я кстати помню!!!!!!!

Приветики какие люди, конечно я вас всех помню. и помню как мы все вместе боролись с этими киллошками
потом я сорвалась и ушла, потом опять вернулась, и снова и опять... но теперь я решила что всё харе нарушать. что я слабак чтоли... буду браться за себя с новыми силами и с начала
Атака и погнали)))
как твои дела?

Из прошлого форума и захода все разбежались, остались только мы с Женей, сторожилы уже больше года дюканимся)))) и кстати опять прошли через Атаку))) Очень рада что ты вернулась!!! С возвращением и к новым достижениям!!!) :friends:

16 мар 2015, 15:05

Катеринка1975 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Атака и погнали)))
как твои дела?

Из прошлого форума и захода все разбежались, остались только мы с Женей, сторожилы уже больше года дюканимся)))) и кстати опять прошли через Атаку))) Очень рада что ты вернулась!!! С возвращением и к новым достижениям!!!) :friends:

спасибо милая и спасибо за поддержку это очень важно для меня.

16 мар 2015, 15:07

Аля2405 писал(а):Ира, привет.

:friends: друх, я тоже купилась, облазила дневник и не нашла :laugh3:

хозяйке дневничка, быстрых похуделок и безвозвратно!!! :wink3:

16 мар 2015, 15:10

девочки и мальчики подскажите плиз, какие у вас весы? какой фирмы и тд..
мои походу показывают погоду :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 271