1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 169
16 мар 2015, 15:23
Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать![]()
![]()
красотка и только.
Ириша, спасибо за комплименты, но даже сейчас весишь меньше меня!!!! Конечно же я тебя помню, те фото невозможно было забыть)) в купальнике у бассейна!!
сейчас я вешу больше тебя)))) мои весы показывают погоду. но мне по ощущениям кажется что мой вес близок к 80 и мне страшно...
наверное 77- или 78 точно.. я слон![]()
![]()
![]()
![]()
Требую фоту для отчету!!!
в полный рост сейчас попробую поискать из новых. пока выставила фэйс для знакомства)))
16 мар 2015, 15:24
Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать![]()
![]()
красотка и только.
Ириша, спасибо за комплименты, но даже сейчас весишь меньше меня!!!! Конечно же я тебя помню, те фото невозможно было забыть)) в купальнике у бассейна!!
сейчас я вешу больше тебя)))) мои весы показывают погоду. но мне по ощущениям кажется что мой вес близок к 80 и мне страшно...
![]()
![]()
![]()
в полный рост сейчас попробую поискать из новых. пока выставила фэйс для знакомства)))
Да для знакомству то фейс я помню и фигуру тоже, честно сказать всегда сравнивала себя с тобой и жутко комплексовала, потому что мы с тобой примерно одного роста!! Так что придется опять тебя догонять!! Как вовремя ты вернулась, мне необходим был мотиватор!!!
16 мар 2015, 15:25
Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать![]()
![]()
красотка и только.
![]()
![]()
![]()
Да для знакомству то фейс я помню и фигуру тоже, честно сказать всегда сравнивала себя с тобой и жутко комплексовала, потому что мы с тобой примерно одного роста!! Так что придется опять тебя догонять!! Как вовремя ты вернулась, мне необходим был мотиватор!!!
слушай так у тебя же 74 ? правильно, это мне нужно тебя догонять)))
я сегодня выпила половинку мочегонного буду сливать воду
16 мар 2015, 15:54
Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики, боже какая ты умничка. как сильно похудела, так держать![]()
![]()
красотка и только.
![]()
![]()
![]()
слушай так у тебя же 74 ? правильно, это мне нужно тебя догонять)))
я сегодня выпила половинку мочегонного буду сливать воду
Так, не поняла, у тебя щас вес какой? и он не совпадает с линеечкой??
16 мар 2015, 16:01
16 мар 2015, 16:03
Катеринка1975 писал(а):Самый верный способ - поменять батарейки!!!
16 мар 2015, 16:06
Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Самый верный способ - поменять батарейки!!!
всё я поменяла всё. и линейку и график сейчас обнулю
будем всё начинать с чистого листа чтобы всем и всё было понятно
16 мар 2015, 16:15
Катеринка1975 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Самый верный способ - поменять батарейки!!!
всё я поменяла всё. и линейку и график сейчас обнулю
будем всё начинать с чистого листа чтобы всем и всё было понятно
Ну , подожди не торопись, купи новую батарейку в весы и тогда точно будешь понимать какой вес правильный....
18 мар 2015, 09:35
18 мар 2015, 09:38
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 169