закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

16 мар 2015, 16:24

Кареглазая 82 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):А что со спортом??

а у тебя что со спортом?

А что у меня? У меня клубная карта лежит в сумке, куплена в последний день распродажи, но была только 2 раза, как то не срослось у меня с ним...ну я об этом подробнее в дневнике у себя писала, а так только на 12 этаж стараюсь пешком подниматься и от машины сейчас отказалась....

16 мар 2015, 16:24

Юлианушка писал(а):Какая ты хорошенькая!!! Высокая, стройная!!! :yes4: :good: Уверена, что в этот раз у тебя все получится, настрой у тебя очень хороший! Так держать! мы все рядом, если что поможем! :friends:

Спасибо огромное я безумно счастлива, что вы все у меня есть, с вашей поддержкой и я думаю если надо будет и люлями я справлюсь :girl_hide: :girl_crazy:

16 мар 2015, 16:25

Ириш, а ты уверена, что тебе надо худеть :scratch_one-s_head: , выглядишь отлично :good:

16 мар 2015, 16:26

Катеринка1975 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):А что со спортом??

а у тебя что со спортом?

А что у меня? У меня клубная карта лежит в сумке, куплена в последний день распродажи, но была только 2 раза, как то не срослось у меня с ним...ну я об этом подробнее в дневнике у себя писала, а так только на 12 этаж стараюсь пешком подниматься и от машины сейчас отказалась....

а я от машины не могу отказаться, хоть убейте, очень люблю её

16 мар 2015, 16:44

привет :Rose:
пришла познакомиться и пожелать удачных и окончательных похуделок. я третьегодница уже :pardon:
фотки видела, правду говорят-звезда :good:

16 мар 2015, 16:45

Valentinka)) писал(а):привет :Rose:
пришла познакомиться и пожелать удачных и окончательных похуделок. я третьегодница уже :pardon:
фотки видела, правду говорят-звезда :good:

Приветики как же я рада тебе, ты знаешь я почему не решалась пойти с тобой знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: я трусиха)))
спасибо за комплиментики, очень хочу похудеть до поей цифры икс. потому что когда я худенькая мне на много лучше.
давай дружить :kiss2: :d_birthday:

16 мар 2015, 16:53

ОЙ ХТО ТУТ ХТО ТУТ?????? приветище догоняй меня :Bravo:

16 мар 2015, 16:55

Кареглазая 82 писал(а):Приветики как же я рада тебе, ты знаешь я почему не решалась пойти с тобой знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: я трусиха)))

зря :yes4:
хотя я тоже трусиха и редко кому сама пишу :pardon:

16 мар 2015, 16:56

kkkzzz писал(а):ОЙ ХТО ТУТ ХТО ТУТ?????? приветище догоняй меня :Bravo:

Привет крошечка, как же я рада, что вы все ту, как счастлива, что мы опять все вместе собрались, и снова март и снова на горизонте лето))) будем худенькими :good: :Rose: :Rose: :Rose:
бегу бегу скоро догоню. очень об этом мечтаю :girl_pinkglassesf:

16 мар 2015, 16:57

Valentinka)) писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики как же я рада тебе, ты знаешь я почему не решалась пойти с тобой знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: я трусиха)))

зря :yes4:
хотя я тоже трусиха и редко кому сама пишу :pardon:

бум дружить и терять эти кг-ки :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 271