закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

25 фев 2015, 17:17

два камня меня больше устраивает, чем один большой. Они у меня над протокой застряли и если это один, то отток желчи может совсем перегородить, а между двумя наверное все же желчь легче протекает. Ну это я себе так рисую, представляю... чего там на самом деле кто ж знает

03 мар 2015, 13:34

Всем привет! Весна наступила! Солнышко светит! Чудесный день! Вес мой так и стоит на 84,500. КД уже на 9 дней опаздывают. Живот поднывает немного. Сделала тест, а там ничего... Наверное все же изза операции задержка.т.к. Организм стресс испытал. Сначала хотела кровь на ХГЧ сдать чтоб убедиться, но решила лишнюю 1000 пока не тратить и недельку еще подождать. Если не начнуться то пойду к гинекологу.

03 мар 2015, 13:41

А еще сегодня книг штук 20 оттаранила в общественную библиотеку. Все новые и выбросить рука не поднялась. А так люди почитают. Вообщем хоть и небольшое но доброе дело сделала. А еще собрали мы наконец то стенку свою! Ага и увидели что полки стеклянные нам не положили. Пришлось вчера заявку отправлять. Теперь ждать не знаю сколько будем пока привезут. Вот и все вести с полей!

03 мар 2015, 14:38

задержка еще и от диеты бывает. Очень многие на это жалуются. Мы же все обезжиренное едим. Включай жирную рыбку в рацион почаще и омегу пей. И пусть они поскорее пожалуют. С ними плохо, без них еще хуже.
Стенку потом покажешь когда до конца соберешь?
С книжками классно ты сделала. Мы пока все на дачу возим, но там тоже место не резиновое :taunt:

16 мар 2015, 16:43

Приветики, ты всё таки сделала операцию, как чувствуешь себя? меня тоже беспокоит порой желчный, но даже на узи не решаюсь пойти, боязно, но надо.
скорейшего тебе выздоровления. моей маме делали такую операцию, она очень сильно после неё похудела

17 мар 2015, 08:57

Кареглазая 82 писал(а):Приветики, ты всё таки сделала операцию, как чувствуешь себя? меня тоже беспокоит порой желчный, но даже на узи не решаюсь пойти, боязно, но надо.
скорейшего тебе выздоровления. моей маме делали такую операцию, она очень сильно после неё похудела

Привет Ириша!!!! После операции прошло уже 1,5месяца.И кроме шрамов о ней ничего не напоминает.Я сама 5 лет решиться не могла.
Вес мой колеблется от 83,5 до 85 кг. А почему? А потому что я сошла сума!!!!!! Я каждый день ем соленую рыбу,правда совсем чуть чуть.Прям не хватает мне соли!!!!! КД слава богу прошли, теперь буду стараться слить все что накопилось.

17 мар 2015, 17:59

Приветики я рада, что всё прошло хорошо, а на счет лишнего, ни чего всё сольётся :Rose: :Rose: :Rose:

11 апр 2015, 19:42

Девочки!!!!!!! Всем привет!!!! И Поздравления с Пасхой!!!!!!!
А я себе чудесные куличики испекла по рецепту Татошки.Лимонный кулич.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2015, 19:45

Ну и себя конечно надо показать, если кто то забыл.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2015, 12:51

lena8345 писал(а):Ну и себя конечно надо показать, если кто то забыл.....

красоточка! что с весом? если ли какая непереносимость продуктов?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 132