Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 мар 2015, 09:55
tranquelle писал(а):Смека писал(а):Всем привет!
С погодой отлично все, на солнышке красота) Но снега у нас в этом году очень много, поэтому мы пока в "зиме".
с такой погодой быстро все сойдет!

у нас за два дня, хоть и сугробы были по колено!

Саш, у нас сугробы в некоторых местах метра 4 и больше)))) По колено у них
16 мар 2015, 10:28
Всем привет!
Все хорошо, с утра занималась орг вопросами, у нас этот год выпускной, есть моменты, которые уже сейчас стоит подготавливать.
В итоге сбились все мои планы по спорту, но я надеюсь, что вечером все-таки попаду.
Погода снежная, когда все растает сложно даже представить. Но сейчас вот посмотрела погоду, вроде как через 2 дня уже будет легкий плюс. Может и мя таять начнем)))
16 мар 2015, 10:36
Оль, приветик! Читаю тебя и сложно представить, что где то еще сугробы есть. У нас днем уже хороший +, ночью правда -. Днем на улице настоящая весна. Правда, зная нашу обманчивую погоду, может снова зима грянуть в любой момент
16 мар 2015, 17:25
Хожу в зимних сапогах и пуховике)) У нас четкий минус, плюсовой темпы еще не было, снега просто нереально много) Со среды обещают легкий плюс, будем в резиновых сапогах ходить
Сходила в зал на силовую+кардио+сауну, вечером еще с ребенком нагулялась)) шагомер зашкаливает.
16 мар 2015, 17:37
Олик, держись! И давай уж высыпайся
16 мар 2015, 17:40
Здесь быль, подушку притащиль, все успеть пожелаль))
16 мар 2015, 17:50
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 мар 2015, 18:02
Шота я не пОняла?..... а что это за всемирный жалостливый стон о бедном Олике?
-
Сходила в зал на силовую+кардио+сауну, вечером еще с ребенком нагулялась)) шагомер зашкаливает.
Судя по этому предложению , ВСЁ ж ОТЛИЧНО !!!!!!