Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
17 мар 2015, 05:37
Ира, привет! Ты героиня. И твой пример показывает, что человек - не паровоз, и калории - это еще не всё. В Москве есть доктор Ковальков. Он, кажется, единственный известный диетолог, который не хаял Дюкана, а, наоборот, рассуждает очень похоже. Заходила на его сайт. Поняла, что там основной бизнес- на невероятно дорогих (по моему мнению) витаминах, кажется, вплоть до 10 000 руб за упаковку. Может быть, консультанты в его клинике вменяемые и подскажут тебе какие-то новые возможности?
17 мар 2015, 07:01
Да, Ирина, жестковато Дальше некуда.... Давай посмотрим на результаты, если не поможет, то действительно надо что-то менять. Но самое главное, что настроение хорошее и самочувствие отличное
17 мар 2015, 11:59
Девушки, всем спасибо за комментарии, хотя кроме Крути все написали что-то весьма упадническое. Витамины и так пью, в том числе и дорогие. К диетологам ходила раньше, в том числе и к дорогим. Больше не пойду. В своей ситуации не вижу ничего трагичного. И в свое оправдание хочу сказать, что я не единственный человек на этом сайте, которому не удалось похудеть.
17 мар 2015, 12:11
Ира, ты для нас пример и мотиватор! Не говори таких странных и страшных вещей. Похудеть тебе удалось еще как! А вот последний отрезочек дается тяжело. Держись. Мы все готовы тебя поддерживать!!!
17 мар 2015, 12:13
Правильно, Эффичка! На 30 похудела и маленький остаток тоже сброшу. А мне тут развели декаданс. Просто требуется время. Хотелось бы быстро да не получается. Но это не означает, что нужно сложить лапки. Мне мой рацион в кайф. Я отлично себя чувствую и полна сил.
17 мар 2015, 12:15
Ирчик - анекдот сегодняшнего дня , ..... может тебя улыбнёт..... Занашу я значится сейчас , такая вся из себя крутая , цыферя в график ...... и получаю , телеграмму подпись под графиком... опаньки ..... Достижений нет ..... ну это типа и у тебя также..... ...
17 мар 2015, 13:04
rin03 писал(а):Ира, ты для нас пример и мотиватор! Не говори таких странных и страшных вещей. Похудеть тебе удалось еще как! А вот последний отрезочек дается тяжело. Держись. Мы все готовы тебя поддерживать!!!
Риночка, спасибо, тебе, дорогая моя!!! Как же нужны слова поддержки!!! Да, сейчас вес не снижается. Обидно, но это нужно просто принять и продолжить в том же духе. Может и поменять что-то надо. А может и просто положиться на время. А главное зарубить себе на носу: отпуск - праздник - выходной - командировка все едино: нарушать нельзя. В жизни полно радостей помимо жрачки и выпивки.
17 мар 2015, 13:05
effi писал(а):Ирчик - анекдот сегодняшнего дня , ..... может тебя улыбнёт..... Занашу я значится сейчас , такая вся из себя крутая , цыферя в график ...... и получаю , телеграмму подпись под графиком... опаньки ..... Достижений нет ..... ну это типа и у тебя также..... ...
Эффичка, это какая то диверсия. Очепятка у них вышла. Происки врагов Дюкана.