закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

16 мар 2015, 23:11

Иришечка, привет!Изображение

17 мар 2015, 05:37

Ира, привет!
Ты героиня. И твой пример показывает, что человек - не паровоз, и калории - это еще не всё.
В Москве есть доктор Ковальков. Он, кажется, единственный известный диетолог, который не хаял Дюкана, а, наоборот, рассуждает очень похоже. Заходила на его сайт. Поняла, что там основной бизнес- на невероятно дорогих (по моему мнению) витаминах, кажется, вплоть до 10 000 руб за упаковку. Может быть, консультанты в его клинике вменяемые и подскажут тебе какие-то новые возможности?

17 мар 2015, 07:01

Да, Ирина, жестковато :scratch_one-s_head:
Дальше некуда.... Давай посмотрим на результаты, если не поможет, то действительно надо что-то менять.
Но самое главное, что настроение хорошее и самочувствие отличное :good:

17 мар 2015, 11:59

Девушки, всем спасибо за комментарии, хотя кроме Крути все написали что-то весьма упадническое. Витамины и так пью, в том числе и дорогие. К диетологам ходила раньше, в том числе и к дорогим. Больше не пойду.
В своей ситуации не вижу ничего трагичного. И в свое оправдание хочу сказать, что я не единственный человек на этом сайте, которому не удалось похудеть.

17 мар 2015, 12:06

suslik47 писал(а): И в свое оправдание хочу сказать, что я не единственный человек на этом сайте, которому не удалось похудеть.

Ир, бобойся Дюкана бога, минус 30кг и это ты называешь , не удалось похудеть.. :scratch_one-s_head: ..... Зажрались вы девушка, однако...... :parting: .....

17 мар 2015, 12:11

Ира, ты для нас пример и мотиватор! Не говори таких странных и страшных вещей. Похудеть тебе удалось еще как! А вот последний отрезочек дается тяжело. Держись. Мы все готовы тебя поддерживать!!! :friends:

17 мар 2015, 12:13

Правильно, Эффичка! На 30 похудела и маленький остаток тоже сброшу. А мне тут развели декаданс. Просто требуется время. Хотелось бы быстро да не получается. Но это не означает, что нужно сложить лапки. Мне мой рацион в кайф. Я отлично себя чувствую и полна сил.

17 мар 2015, 12:15

Ирчик - анекдот сегодняшнего дня , ..... может тебя улыбнёт.....
Занашу я значится сейчас , такая вся из себя крутая :new_russian: , цыферя в график :umnik: ...... и получаю , телеграмму :yes2: подпись под графиком... :punish: опаньки :x ..... Достижений нет :meeting: ..... ну это типа и у тебя также..... :taunt: ... :friends: :air_kiss: :Rose:

17 мар 2015, 13:04

rin03 писал(а):Ира, ты для нас пример и мотиватор! Не говори таких странных и страшных вещей. Похудеть тебе удалось еще как! А вот последний отрезочек дается тяжело. Держись. Мы все готовы тебя поддерживать!!! :friends:

Риночка, спасибо, тебе, дорогая моя!!! Как же нужны слова поддержки!!! Да, сейчас вес не снижается. Обидно, но это нужно просто принять и продолжить в том же духе. Может и поменять что-то надо. А может и просто положиться на время.
А главное зарубить себе на носу: отпуск - праздник - выходной - командировка все едино: нарушать нельзя. В жизни полно радостей помимо жрачки и выпивки.

17 мар 2015, 13:05

effi писал(а):Ирчик - анекдот сегодняшнего дня , ..... может тебя улыбнёт.....
Занашу я значится сейчас , такая вся из себя крутая :new_russian: , цыферя в график :umnik: ...... и получаю , телеграмму :yes2: подпись под графиком... :punish: опаньки :x ..... Достижений нет :meeting: ..... ну это типа и у тебя также..... :taunt: ... :friends: :air_kiss: :Rose:

Эффичка, это какая то диверсия. Очепятка у них вышла. Происки врагов Дюкана.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 321