Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
17 мар 2015, 11:01
Девочки, а у меня вот такой вопрос про мешки... Буквально пару дней назад приглядывалась в зеркале к похудевшей мордочке. Реально, сильно лицо похудело, как-то даже не совсем приятно мне смотреть на себя. Так вот, кроме привычных подглазин (не мешки, конечно, более-менее), в районе верха щек появились еще какие-то небольшие обвислости... Как бы объяснить-то, а-ля на двойной подбородок немного смахивает... Не было такого раньше... даже не знаю, что и делать теперь с этим... Сначала про грудь печалилась, теперь еще и это...
17 мар 2015, 11:05
Катюш, ты молоденькая, это дело быстро поправится массажем и масочками, не горюй!
От двойного подбородка и подтягивания кожи в этой области есть замечательное средство: возьми в зубы карандаш, и пиши по воздуху алфавит прописными буквами - А а, Б б, В в и т.д.
17 мар 2015, 13:33
Гаша писал(а):Катюш, ты молоденькая, это дело быстро поправится массажем и масочками, не горюй!
От двойного подбородка и подтягивания кожи в этой области есть замечательное средство: возьми в зубы карандаш, и пиши по воздуху алфавит прописными буквами - А а, Б б, В в и т.д.
17 мар 2015, 16:15
Умницы и умники, у меня два вопроса.
Первый: после недельной головной боли сегодня утром обнаружила огромную гематому на внутренней стороне локтевого сгиба. Не ударялась, уколы не делала, при нажатии не болит. Тогда что это? Старость?
Второй: кто использовал псиллиум при выпечке? Какое количество жидкости (обезжиренного молока) надо добавлять в тесто на 1 столовую ложку псиллиума. Пишу постфактум, так как пирог с капустой с использованием изолята и псиллиума я уже испекла и съела. ))) Не весь, но почти... Правда мне внуки помогли!