1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 487
22 дек 2011, 23:10
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Девочки, отчитываюсь...
У меня сегодня 103,5. Наконец-то отвалилось!
Как и планировалось. Сегодня второй белковый день. Вчера бегала, простите, весь вечер и за ночь вставала 3 раза, хотя выпила 3 чашки зеленого чая и свои 1,5 л "Морщинской" слабогазованой еще до 18.00. Вечером зеленый чай уже не пила, часов в 9 вечера поужинала творожными кексами и выпила большую чашку "Лактонии", последняя относится у нас уже к еде...
Вроде и не ем овощи круглосуточно на БО днях... Почему столько воды задерживается?
Людася, отличный отвес! Наконец-то! это для тебя-
Вы пока меня не было, столько написали,а я сегодня на том же уровне
Хотя - как загнанная лошадь, с работы прибежала- быстренько ушицы из осетринки навернула, НОРМАЛЬНЫХ кексиков напекла, и принялась за "стирку" дивана. Белый -поэтому грязный, я на нем ем
Какой же гений придумал моющие пылесосы! Супер-агрегат, но я попотела тоже неплохо
Это в рекламе диван с подушками чистят за полчаса, а я промучилась больше 2-х
![]()
Зато чистота кругом, оставшимся раствором и полы "простирнула"
На новый год, Людочка, советую незапррещенные продукты, которых ты еще не пробовала- мидии, например, или рапаны, каракатицы, роллы опять же по Танюшкиному рецепту. Из запрещенного- маханчик все же![]()
![]()
А белый шоколад по-нашему тебе не нравится? Вот на праздник в него можно запрещенный кокос добавить- вообще вкуснятина будет! Или ты не любишь кокос?
Клубничку не морозила? Под шампанское))) Под брют- особенно.![]()
И обязательно- французский сыр с плесенью, запрещенный камамбер!
Блин, снова только о еде думаю![]()
![]()
![]()
22 дек 2011, 23:14
22 дек 2011, 23:29
22 дек 2011, 23:32
celibatrisse писал(а):Людасик, а ты купи ма-а-алюсенький кусочек камамбера, нечего будет отдавать. А твои, как сами попробуют- и тебе не оставят, так им понравится)))
Вот, вспомнила, еще- оливочки! Начиненные перчиком![]()
![]()
![]()
22 дек 2011, 23:48
23 дек 2011, 00:01
alivkastar писал(а):Извиняюсь , что влезла!!!Подскажите мне , дурехе . как заполнить анкету для расчета диеты. Все ответы проходят нормально , а вот на счет имяни - это 1 вопрос
Не верный формат , может на английском надо , или с фамилией? Я по моемому все перепробовала . сжальтесь ответте мне.Администрация официального сайта , молчит как Троцкий уже несколько дней!
23 дек 2011, 00:10
ludmmas писал(а):celibatrisse писал(а):Людасик, а ты купи ма-а-алюсенький кусочек камамбера, нечего будет отдавать. А твои, как сами попробуют- и тебе не оставят, так им понравится)))
Вот, вспомнила, еще- оливочки! Начиненные перчиком![]()
![]()
![]()
Искусительница ты моя...
А ты сама что планируешь на Новый год?
Если не секрет , как ты вообще его планируешь встретить?
23 дек 2011, 00:19
В кафе не пойду, большую колмпанию не приглашаю, буду дома с самыми близкими друзьями.Планирую ничего не нарушать, не так давно я объедалась, всего лишь месяц на диете, ни по каким продуктам особо не скучаю. К тому же можно столько вкусного не запрещенного. Осетрину на гриле сделаю, мясо - а-ля по-французски (у меня брынза отлично плавится)овощи, грибочки-шампиньоны уже засолила. Рубиновый торт испеку. салат из копченой курочки с жаренными шампиньонами и корейской морковкой, греческий салат с брынзой 0%. Стоит в баре брют, но попытаюсь обойтись вкуснющими молочными коктейлями и колой. Потому как коли выпью, смогу себе иное позволить
23 дек 2011, 00:23
ludmmas писал(а):Вита, ты молодец!
Может и мне не стоит расслабляться?
А то я Новый год жду, как будто мне сам месье Дюкан выписал выходной, предварительно согласовав "срыв" с моим телом, которое ни в коем случае пообещало не поправляться...
23 дек 2011, 00:26
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 487