закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 мар 2015, 09:35

Саша, ты опять на круизе?! А не пробовала, как Дюкан советовал сделать 2 ЧБ на закрепе? Всю жизнь на круизе не просидишь :pardon: по крайней мере не хотелось бы :blush2:

17 мар 2015, 09:40

Сашулька!! Привет!! В очередной раз восхищена тобой и твоей силой воли!!! Ты сейчас не ориентируйся на вес, ты ежедневно занимаешься спортом и вес может даже подрасти, сама понимаешь, что мышцы весят больше чем жир, смотри на объемы и кубики пресса)) :friends:

17 мар 2015, 09:49

murlion писал(а):Саша, ты опять на круизе?! А не пробовала, как Дюкан советовал сделать 2 ЧБ на закрепе? Всю жизнь на круизе не просидишь :pardon: по крайней мере не хотелось бы :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Наташ, ты что-то где-то пропустила, хотя в гости заходила регулярно :girl_crazy:
Я на закрепе не могла вернуться к ПВ, поэтому решила устроить 3 дня праздника живота (со списком), а потом пойти на атаку и круиз.
Да, боюсь, что в моем случае я пожизненно буду вынуждена возвращаться на круиз, на закрепе я не смогла удержать вес, даже учитывая, что ни картошку, ни рис я не ела, ЧБ устраивала, пиры у меня были ущербные, т.е. я могла съесть чуть-чуть одного чего-нибудь :girl_cray2:

17 мар 2015, 09:52

Катеринка1975 писал(а):Сашулька!! Привет!! В очередной раз восхищена тобой и твоей силой воли!!! Ты сейчас не ориентируйся на вес, ты ежедневно занимаешься спортом и вес может даже подрасти, сама понимаешь, что мышцы весят больше чем жир, смотри на объемы и кубики пресса)) :friends:

Привет, Катюш.
Я сейчас занимаюсь на тренировках с целью жиросжигания, поэтому мышцы у меня в данный момент не растут (не ем 2 часа до тренировки и уже после тренировки не ем до утра), кубики на животе не хочу, смысла нет сейчас накачивать мышцы, если жира полно, их все-равно видно не будет :pardon:

17 мар 2015, 10:29

Аля2405 писал(а):кубики на животе не хочу, смысла нет сейчас накачивать мышцы, если жира полно, их все-равно видно не будет :pardon:

:laugh3: :laugh3:

17 мар 2015, 12:09

Сашуля привет! Посмотрела фоточки прям ваааууу! красотища то какая :girl_dance:
Ты умничка! и с отвесом тебя :Yahoo!:

17 мар 2015, 12:31

Сашуля, с отвесиком :Bravo: :Yahoo!: Я даже не сомневаюсь, что ты скоро увидишь свои заветные циферки, с твоим то упорством и рвением. Молодец!!!!! :Bravo: :Rose:

17 мар 2015, 12:37

Catherine писал(а):Сашуля привет! Посмотрела фоточки прям ваааууу! красотища то какая :girl_dance:
Ты умничка! и с отвесом тебя :Yahoo!:

Svlana78 писал(а):Сашуля, с отвесиком :Bravo: :Yahoo!: Я даже не сомневаюсь, что ты скоро увидишь свои заветные циферки, с твоим то упорством и рвением. Молодец!!!!! :Bravo: :Rose:

Спасибочки мои хорошие :tender:

17 мар 2015, 12:59

Приветики с отвесиком, и классного дня :Rose:

17 мар 2015, 13:04

Сашулька, Молодец!!! :Bravo:
Саш, спорт 100% помогает и даёт такой результат :good:
Умничка :Yahoo!:
Какой сегодня хороший день отвесы :tender:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 550