Девочки, приветик! ))))
Я снова с вами! )))
Муж из больницы выписался, но особых улучшений пока нет. Это все не быстро. ЛФК, массаж, таблетки. В общем, дали ему рекомендации, что дальше делать. Через полгода опять на повторные процедурки в больницу. Не знаю, согласится ли он на это, так как у него наоборот ощущение, что еще больше разбередили больное место своими массажами и ЛФК. Да еще и обстановка в больнице не способствует приятным моментам. Все-таки больница - есть больница. Хотя его отпускали домой на выходные.
Диету соблюдаю. Почти не нарушаю. Но как оказалось, когда муж был в больнице, было даже тяжелее немного... так как готовить ему не нужно было, а себе порой лень что-то нормальное приготовить. Бедновато было мое меню. Но все в пределах нормы и по ДЮ.
Вес снижается.

Сегодня вот 67,7 кг.
Прошлая неделя у меня была не совсем по правилам чередования, было как-то БО больше. То вроде только грибочки поела в один день с белками, то капусту тушеную с куриными желудками ела два дня. Но тем не менее на снижении веса у меня это не отразилось. Стабильно иду вниз. Но возвращаюсь на свой обычный график 1/1.
Из хороших новостей еще то, что нам наконец-то страховая выплатила возмещение по каско за машину. Прошло ровно два месяца с момента определения суммы выплаты. Мы уже их последние две недели дергали, как могли, так как 30 рабочих дней прошло уже. Там, конечно, даже на первый взнос не хватает на новую машину, которую выбрали, но тем не менее две трети хотя бы. А еще надеемся, что страховая все же вернет деньги за два неиспользованных страховых года по каско. У нас была на 5 лет проплачена страховка, а получается пользовались только 3 года. Сначала сказали, что ничего не должны возвращать, так как сумма выплаты больше суммы за каско. Но вчера муж написал заявление на эту тему в страховую, и девушка сегодня отзвонилась, сказала, что выплата должна быть, только пока сумму не знают. Но минимум - это страховые взносы за два года минус 35% (издержки страховщика). Т.е. в любом случае не полная выплата получится.