закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 258

Re: Самулька на диете

17 мар 2015, 12:12

Сила воли в отпуске, Катерин, ты чего)) Я слов таких уже не помню))) держалась подальше от оладушек на чистом энтузазиме)))

Кстати, вот он мне не идет(( два раза уже пыталась. Самой жалко...

17 мар 2015, 12:14

kkkzzz писал(а):держи не мучайся....1 яйцо...1 ст ложка крахмала...1 ст ложка сом...1 ст ложка мягкого творога...1 ч л разрыхлителя...сахзам...20 минут постоит и можешь на сковороду ложечкой выкладывать и обжаривать...я без масла спокойно это делала...

А всё ни как не могу найти СОМ))) я тупик походу :tender:

17 мар 2015, 12:21

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):держи не мучайся....1 яйцо...1 ст ложка крахмала...1 ст ложка сом...1 ст ложка мягкого творога...1 ч л разрыхлителя...сахзам...20 минут постоит и можешь на сковороду ложечкой выкладывать и обжаривать...я без масла спокойно это делала...

А всё ни как не могу найти СОМ))) я тупик походу :tender:

"Продуктовая аптека" Вам в помощь! Там есть ФСЁ!

17 мар 2015, 12:25

У меня изолят протеина вместо СОМа, плюс белков дополнение

17 мар 2015, 12:42

спасибо девочки :blush2:

17 мар 2015, 14:31

Итак, собственно:
1) http://vu-a-la.livejournal.com/64626.html

2) http://www.sportbok.narod.ru/Fit/fit114.html

3) http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishne ... /19182464/

Заинтересовал меня вопрос, как и тех, кто ДД совмещает с физ нагрузками. В том смысле тех, кто ходит или занимается больше, чем рекомендует Дюкан. а вопрос прост и банален. Сколько нужно заниматься, чтобы проклятущие жиры сжигались. И сколько вредно заниматься и ващее. Мнений много, но зато есть ВЫ, которые на себе опробовали, узнали и лучше всяких интерентов можете выдать ценные и умные мысли.

Выложила не все. но есть как минимум два мнения, дескать сжигание жира начинается после 40-минуты, кто то говорит достаточно 20. Кто-то считает, что нужно заниматься ежедневно, кто-то - 3-4 раза в неделю. Интересуют нюансы нагрузок перерывов и тд и тп.

Велком, леди. высказывайтесь)

17 мар 2015, 14:49

Аля2405 писал(а):держи не мучайся....1 яйцо...1 ст ложка крахмала...1 ст ложка сом...1 ст ложка мягкого творога...1 ч л разрыхлителя...сахзам...20 минут постоит и можешь на сковороду ложечкой выкладывать и обжаривать...я без масла спокойно это делала...
и я утащила :girl_witch:

17 мар 2015, 14:50

kkkzzz писал(а):собственно это бельгийские вафли..... но я на них подсадила даже не дюканившихся.....вкусны не только в сладком виде...но еще я в них семгочку заворачивала с сыром и укропчиком)))))
о, так их в вафельнице моно? хочу вафельницу

17 мар 2015, 14:52

Сколько дядю дю прописал, столько и надо, можно вес остановить снижаться, мышцы начнут расти они тяжелее жира, объемы уйдут, может начаться паника ~~~~~не худею...если к этому готова, всегда пжлста.

17 мар 2015, 14:56

Ленуля писал(а):
kkkzzz писал(а):собственно это бельгийские вафли..... но я на них подсадила даже не дюканившихся.....вкусны не только в сладком виде...но еще я в них семгочку заворачивала с сыром и укропчиком)))))
о, так их в вафельнице моно? хочу вафельницу
а вот нет, стоит моя богом забытая вафельница, тож купила, не получается, получаются, ток те, что на блины тесто из отрубей молотых...,,, а мне как всегда лень)))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 258