Оличка, видимо у многих, у меня не в детстве, я в Чехии отличилась лет 5 назад, после посещения завода Крушовица и дегустации пива, еле выдержала ну оооооочень (как мне показалось) долгий путь до ближайшей заправки, а за окошком еще накрапывал дождик это был мой самый быстрый забег от автобуса до туалета , я наверно все свои рекорды за всю жизнь побила по забегам
Оличка, видимо у многих, у меня не в детстве, я в Чехии отличилась лет 5 назад, после посещения завода Крушовица и дегустации пива, еле выдержала ну оооооочень (как мне показалось) долгий путь до ближайшей заправки, а за окошком еще накрапывал дождик это был мой самый быстрый забег от автобуса до туалета , я наверно все свои рекорды за всю жизнь побила по забегам
Повезло, что успела, у нас тут на заправках туалет обычно для своих)))
.... ну из туалетных страшилок Большой жизненной энциклопедии, у меня как то и не припоминаеца........ ....только из Малого словаря....... - есть у меня особенность организЬмы , что мне не надо , не надо , не надо...... а потом вот резко , бац - и прям сейчас..... что в детстве , что сейчас... с одной стороны - да удобно обходиться долго без туалета.... НО .... в минуту ИкС....... вынь да полож... Как то вот такая минута икс застала меня на железнодорожной платформе, в загончике для ожидания поезда.....в Лондоне... поезд должен был подъехать с минуты на минуту.... ну и как всегда в женский туалет фиг попадёшь - очередь...... как только мужской освободился , я тудыть скок и дверцей щелк, перед носом мужика , который за мной стоял, но позже меня подошёл......
Сыровяленые колбаски в узкой бараньей череве 20 мм диаметром. Сами колбаски длинной около 30-40 см. Немецко-австрийского происхождения. Называются кнуты.