Ну тогда уж и я расскажу… до кучи
В 15 лет поехали мы с моим папой в турпоездку по Кавказу. Первая часть поездки - в Анапе, вторая – в Геленджике. В Анапе на территории турбазы росли в огромном количестве деревья со спелой алычой. И мой папа регулярно ею лакомился. Уезжая в Геленджик, папа собрал ягоды в огромную сумку (даром же! – как расстаться?), и всю дорогу до Геленджика (серпантин) в автобусе лопал алычу. Поселили нас в фанерных летних домиках, слава Богу, отдельно друг от друга. Меня – к моей ровеснице с мамой, а папу – к двум мужчинам из группы. Я была очень рада, т.к. честно говоря, в Анапе он мне уже поднадоел своими запретами и присмотром. Договорились устроиться и встретиться за ужином. Но на ужине папы не было. Ко мне подошел его друг – дядя Толя, и рассказал, что у папы случилось расстройство, и он не вылезает из туалета. Девочки, это было счастье и полная свобода, ибо своего отца я все десять оставшихся дней видела только раз в сутки. Дядя Толя подводил меня к туалету, вызывал папу, папа выбегал, спрашивал, как дела, и пулей уносился обратно… А я!!!

Нашла компанию ровесников, влюбила в себя несколько парнишек, лазила в горы, на дикие пляжи, ходила до полуночи на танцы!!!

Маме папа просил ничего не рассказывать.