Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 мар 2015, 21:14
Ого, нет худа без добра))
17 мар 2015, 21:20
Классная какая история..... да простит меня твой папа....
Я тоже с папой в 13летнем возрасте в отпуск ездила... но в Коктебель.... Фeoдосия, Судак.... ммммм..... мы там скорешились с хозыевами домика и часного сектора ( хотя это была типа турбаза со столовой и разными походами ..... но меня как назло ( вот у кого туалетные проблемы , а у Эффи по женской части...) постигли дни критичные , и на Карадаг с ночёвкой я бы просто не долезла... поэтому только топали до Хамелиона, , к могиле Волошина и еще по каким то горным тропам... но зато вместо Карадага ездили с друганами хозяевами карасей ловить на озёра... потом в Судак на крепость, за железнодорожными билетами, ну и по культурной части - если уж приехали , я папу окультуривала.... годом ранее я к нему в командировку в Ленинград на белые ночи приежала , одна, как взрослая на поезде... дедуля меня в Москве посадил , папа в Питере встретил... я там его окультуривала- он меня спрашивал куда я хочу , и чего хочу.... так мы с пятницы по понедельник - и по Неве покатались.... и в Петродворец смотались через Балтийский залив плывом.....назад "пешОчком" автобусом-троллейбусом.... и целый день по Эрмитажу бродили... и в Русском музее были , и еще на кладбище , забыла название - экскурсия была и Русский музей и кладбище.....
..... алычи нигде дармовой не ели , и вообще я плохо помню , что мы ели ... так как ну очень занятая программа у нас была.... помню сладкий чёрный чай с утра в стоячей забегаловке столовке.... и стакан сметаны...
17 мар 2015, 21:32
Я думала уже по поводу кнутов, даже уже насадку приобрела, теперь поглядывая на оболочку :)):)):))
17 мар 2015, 21:34
Svlana78 писал(а):Я думала уже по поводу кнутов, даже уже насадку приобрела, теперь поглядывая на оболочку :)):)):))
Светланчик, пппппппереведи....!
17 мар 2015, 21:39
Когда мне было 10-12 лет, я тоже была в тех краях, т.е. отдыхала в Коктебеле у самой горы Волошина. Да, лазили тогда много. А я цветочки-василечки в ту пору до одури любила собирать... Мне родители всю дорогу: "Только ковыль не рви. Одна девочка нарвала родителям букетик - а их в тюрьму обоих посадили...". Кара-даг был закрыт, но мы каким-то хитрым макаром пробились и туда. Я зорко следила, чтобы не дай-то Бог к моим сандалиям несчастный какой ковыль не прилип. А парень (сын родительских друзей - они с нами тогда отдыхали, он года на 4 меня старше был) мне показал марихуану, и сказал: не будь дурой, это лучше цветов. Так закончилось мое детство

На вс. случай - не, я не стал тогда курить...
Последний раз редактировалось
rin03 17 мар 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2015, 21:40
Светик, может рискнешь? У меня пока ни насадки, ни бараньей черевы/узкой коллагенки..!
17 мар 2015, 21:40
Катюша, люблю я такие игры
17 мар 2015, 21:43
Бедный мой муж, ему не нравиться мои игры, так как приходится в них участвовать
17 мар 2015, 21:45
Рин, заманчиво, очень

а как думаешь, если мясо с предпосола, то уже не то будет?
Последний раз редактировалось
Svlana78 17 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.