закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:46

Да и мой не в восторге. Он даже из Африки меня пытается образумить, когда я ему про кнуты всякие напоминаю :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:47

Свет, насколько я понимаю, старты до нс вносятся, но у Колбаскина было и другое - он тоже предпосол делал, а потом старты - и в оболочку.


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:48

Катюша,
rin03 писал(а):Сыровяленые колбаски в узкой бараньей череве 20 мм диаметром. Сами колбаски длинной около 30-40 см. Немецко-австрийского происхождения. Называются кнуты.


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:48

Ндяяяяя :whistle2: , ладно, пойду пойму про кнуты.... :read:


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:49

Катя. я тебе написала выше :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:49

rin03 писал(а):Катюша,
rin03 писал(а):Сыровяленые колбаски в узкой бараньей череве 20 мм диаметром. Сами колбаски длинной около 30-40 см. Немецко-австрийского происхождения. Называются кнуты.



Делайте, делайте!!!! Вот будет у меня электродуховка - я уже всё буду знать!!!!!


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:50

Просто я мясо купила, до выходных оно не долежит, думала предпосол сделать. Или в морозилку запхать? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:50

Они сыровяленые, им не нужна духовка :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:51

Света, а нарезать мелко ты в будни можешь, или уже сил не остается?


Re: ПищеБлог № 2580

17 мар 2015, 21:54

Фуууф, не удобно с телефона писать :laugh3: Приперлась домой :mosking:


Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 882