закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

21 дек 2011, 10:06

У меня вопрос к тем, кто получал посылки от 7 нянь. Дело в том, что пришло извещение на посылку, сумма объявленной ценности 810 руб (а на сайте 520 руб). Пришла на почту и спрашиваю, что эта сумма уже с почтовыми расходами? мне ответили, что нет эта сумма посылки и за почтовые расходы еще отдельно оплачивать. Спрашивала на 7 нянь, те ответили, что 810 это уже с почтовыми расходами. Пойду выяснять снова на почту. Девочки, а вам когда приходило извщение, то какая сумма там стояла, только посылки или уже с почт. расх.?

21 дек 2011, 10:24

МорковкаЕ писал(а):У меня вопрос к тем, кто получал посылки от 7 нянь. Дело в том, что пришло извещение на посылку, сумма объявленной ценности 810 руб (а на сайте 520 руб). Пришла на почту и спрашиваю, что эта сумма уже с почтовыми расходами? мне ответили, что нет эта сумма посылки и за почтовые расходы еще отдельно оплачивать. Спрашивала на 7 нянь, те ответили, что 810 это уже с почтовыми расходами. Пойду выяснять снова на почту. Девочки, а вам когда приходило извщение, то какая сумма там стояла, только посылки или уже с почт. расх.?

Вы же получаете посылку наложенным платежом, так? Так вот 810 руб.- это с доставкой, а за перевод денег с вас почта еще рублей 20-30 возьмет.
Видимо так! (я с 7нянь не получала, но очень часто делаю заказы в других Ин-магазинах) :
И не задерживайтесь с получением посылки, тк через 5 дней почта начнет начислять деньги за хранение посылки! :acute:

21 дек 2011, 10:35

Nатали, большое спасибо за объяснение. Вы меня успокоили )))) А то вчера я так расстроилась, думала что посылка 810+ руб 330 доставка. Хоть бы на почте мне разъяснили.

21 дек 2011, 10:54

МорковкаЕ писал(а):Nатали, большое спасибо за объяснение. Вы меня успокоили )))) А то вчера я так расстроилась, думала что посылка 810+ руб 330 доставка. Хоть бы на почте мне разъяснили.

На здоровье! :
Если уж сильно много насчитают, можно ведь и совсем не выкупать посылку! :pardon:

21 дек 2011, 20:00

МорковкаЕ писал(а):У меня вопрос к тем, кто получал посылки от 7 нянь. Дело в том, что пришло извещение на посылку, сумма объявленной ценности 810 руб (а на сайте 520 руб). Пришла на почту и спрашиваю, что эта сумма уже с почтовыми расходами? мне ответили, что нет эта сумма посылки и за почтовые расходы еще отдельно оплачивать. Спрашивала на 7 нянь, те ответили, что 810 это уже с почтовыми расходами. Пойду выяснять снова на почту. Девочки, а вам когда приходило извщение, то какая сумма там стояла, только посылки или уже с почт. расх.?

у меня такая-же посылка в Казань стоила 820руб, а при получении заплатила 886руб.

22 дек 2011, 09:58

Наконец получила отруби и закончилась эпоха Нордика :Yahoo!: За посылку заплатила 870 руб. Кстати, на 7 нянь цена на отруби поднялась до 62 руб.

23 дек 2011, 11:56

МорковкаЕ писал(а):Наконец получила отруби и закончилась эпоха Нордика :Yahoo!: За посылку заплатила 870 руб. Кстати, на 7 нянь цена на отруби поднялась до 62 руб.
Скажите, а это сколько вы заказываете? на такую сумму?

23 дек 2011, 12:13

Девочки оформила сейчас заказ на 10 пачек, одна 62 руб пишут, доставка бесплатно, не понимаю почему у вас заказы на 800 с лишним выходят? :cry:

23 дек 2011, 12:17

Кто-нибудь пробовал овсяные отруби Фазылбак?
Нашла такую страницу: http://eco-hit.livejournal.com/994.html
Смутило, что я туда попала по рекламной ссылке.

23 дек 2011, 12:24

МорковкаЕ писал(а):Наконец получила отруби и закончилась эпоха Нордика :Yahoo!: За посылку заплатила 870 руб. Кстати, на 7 нянь цена на отруби поднялась до 62 руб.
Сколько ждали "чуда?

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99