закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки Карамельки
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:05 

Гаша писал(а):
Здрасьте Вам с кисточкой!!! :Yahoo!: :mosking: Маришка, давай расцелуемся что ли???!!! :kiss3: :girl_in_love:

Гашааа!!!!!!!!)))))))))) Ты тоже тут?!!!!! Как я тебе рада!!!!! Так вот ты где у нас пропадаешь! :kiss3: :Yahoo!: :drinks:
Ура! Родная душа появилась! У меня тут совсем мало друзей, я еще не разобралась как их тут находить. Ты ж знаешь, что я в этом плане туповата, а у кого спросить не знаю. Так что уж не обессудь - я тебя и тут доставать буду :blush2: Теперь у меня есть Катюшка и ты))))))) Я пока только дневник Саши читаю (с самого начала, к след году закончу! :taunt: ). Иду к тебе в гости...)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:13 

Киндерелла писал(а):
Про грузчиков - прям нехорошо, как -то надо их расшевелить - а если просто стакан сырой воды как проснулась? А потом уже все кефиры... Или вазелиновое масло выпить - оно безвкусное.... Я прям заволновалась...

Катюш, привет! С мебелью у меня и до диеты было плохо - раз в 3-4 дня продавалась, но с легкостью. А на диете бывает и по 7-8 дней стоит и пылится))) Особых неудобств каких-то мне это не доставляет (ничего не болит и не мешает :blush2: ) Наверно это у меня такой организм. А на счет воды - я уже какую только не пила: и холодную, и горячую, и теплую (сейчас после пробуждения пью обычную из крана).
Кстати, вчера распродажа все ж состоялась, но сегодня утром после пробуждения надо было срочно по делам, пришлось сразу завтракать и бежать. Поэтому кефир пропустила. Выпью вечером)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:19 

Fruktina писал(а):
Приветик! Вот и я к тебе зашла! А ты водички чистой достаточно пьешь?
С отвесиком! -100г тоже отлично! :Rose:
У тебя хорошие результаты почти 10кг! Супер! :good:

Привет, Ириш! Спасибо, что заглянула! :kiss3:
С водой у меня не очень... больше литра пью точно, но больше не получается - не могу ее в себя силой впихивать.
Много пью кофе, знаю, что это плохо и если бы не кофе, возможно, было бы больше воды. Но без кофе не могу - зависимость. Сама себе слово дала - допью эту банку и больше не покупаю :no: (осталось чуть-чуть :smile3: )
Да и вес у меня стоит уже три недели. А сегодня еще и плюсанул ( +400гр).

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:22 

Katerina SS писал(а):
Маришка!!!

Катюш, я ж совсем поросенок :fool: , я ж у тебя в гостях сто лет не была :blush2: Сейчас приду...)))) :kiss3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:46 

А я-то тебе как рада! Родная душа! :kiss3: Я тут ещё неловко себя чувствую... очень мало кого успела узнать :blush2:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:57 

Гаша писал(а):
А я-то тебе как рада! Родная душа! :kiss3: Я тут ещё неловко себя чувствую... очень мало кого успела узнать :blush2:

А я так и вовсе никого не знаю! Только вот Катюха и теперь вот ты! С Иришкой познакомилась еще... Я честно, еще мало что здесь понимаю... Потихоньку разберемся... Пока вот по чужим дневничкам бегаю, что-то интересное для себя нахожу. Вот, например вчера у Даши нашла про липоевую к-ту. Почитай, очень интересно. Я хочу купить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:19 

Мариночка, пей не меньше 2х литров воды, тогда работа кишечника наладится, и все шлаки будут легко выводится, и кожа будет чистая и почкам комфотрно :yes4: Пускай у тебя на глазах всегда будет полный стакан воды, пей небольшими глотками за пару недель привыкнешь, у меня так тоже было, щас пью и еще и останавливаю себя перед сном, а то потом всю ночь бегаю :mosking: Вода это очень важно! Кстате вес с увеличением количества воды, тоже лучше уходит, организм чувсвует, что воды поступает достаточно и перестает задерживать лишнюю водичку :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:03 

Fruktina писал(а):
Мариночка, пей не меньше 2х литров воды. Вода это очень важно! Кстате вес с увеличением количества воды, тоже лучше уходит, организм чувсвует, что воды поступает достаточно и перестает задерживать лишнюю водичку :yes4:

Спасибо, Ириш! Завтра попробую посчитать сколько ж я на самом деле выпиваю. Я по жизни мало пью, мало потею, мало двигаюсь - вот такой я ленивец, в общем-то :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:19 

Отчет за 17.03.15. у меня это 3-ий БО день.
с утра после пробуждения - вода + витамины.
в 8:00 - кефир с льняной мукой
в 10:00 - кофе с творогом (творог с сах/замом)
в 12:00 - тушеное мясо зайца + салат из 1 маленькой помидорки и 1/2 огурца с дюмайонезом (у меня это ложка пастообразного творога с каплей горчицы); кофе
в 15:00 - кофе и блинчики с творогом. 5 гор рыбьего жира.
в 18:30 - окрошка
Делюсь впечатлением от приема кефира с льняной мукой:
вчера так конкретно посетила белого друга... легкость невероятная, счастье от этого тоже)))) Ну, думаю, завтра будет долгожданный отвес...
Но не тут-то было! Утром на весах +400 гр. Пипец! Когда я уже сдвинусь с мертвой точки?! :girl_cray2:
Убрать выпечку?!
Пить больше воды?!
Не пить кофе?!
В общем, печалька......(((((((( :cry:

Изображение

Последний раз редактировалось Киндерелла 19 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:49 

Кофе не причем, у тебя сейчас ожидаются КД, перед КД у всех практически задержка жидкости и привесы! Я на 2 кг в этот раз плюсанула, задержки и изменения цикла тоже наблюдаются практически у всех Дюканок, перестройка организма на новый лад, привыкание к новому весу :yes4:
Как только пройдут КД, сразу пойдут отвесы! Но белый день все же попробуй, я тебе про него в своем дневничке написала, мне как-то помог и ни в коем случае не делай молокочай, наш организм очень тонкий инструмент и на любые стрессы может отреагировать неадекватно, а голодовка, даже один день это стресс :yes4:
Да, и еще магний В6 попринимай, помогает! Даша про него тоже писала. И у Саши об этом есть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа