1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 903
18 мар 2015, 22:42
Katerina SS писал(а):Ну наконец-то я тебя хоть увидела, Ирин!!!! Приветик!!!!
Я вот тоже задумалась про палки - мне мама всё на ушко шепчет - купи да купи... Задумалась...
18 мар 2015, 22:44
18 мар 2015, 22:45
18 мар 2015, 22:46
18 мар 2015, 22:46
mamaptica писал(а):Katerina SS писал(а):Ну наконец-то я тебя хоть увидела, Ирин!!!! Приветик!!!!
Я вот тоже задумалась про палки - мне мама всё на ушко шепчет - купи да купи... Задумалась...
Купи, Катя, не пожалеешь.Самое главное, что не напрягает абсолютно с сними ходить.Наоборот, интересно. И еще хорошо нагружает трицепс, самую нашу проблемную часть руки.
18 мар 2015, 22:59
Ну вот, и ноги, и руки подтянешь. Две пользы в одном))Katerina SS писал(а):mamaptica писал(а):Katerina SS писал(а):Какой красивый чизкейк!!!!! Моодец ты Ириш! Да, не видать нам обезжиренной Филадельфии....Гаша писал(а):Ого!А рецепт?
Спасибо, кулинарки вы мои))) Рецепт прост, как трикопейки.Корж-наш обычный дю-хлеб или дю-вафли. Выливаем тесто в мультю и на режим "выпечка". Вылили, и сразу смешиваем пасту творожную,300 гр, Филадельфию, у кого есть, 150 гр, 2 яйца, сахзам, аромик и 1 ст.л. крахмала. Сразу выливаем на корж,который готовится в мульте. И выпекаем до окончания режима. Даем остыть с закрытой крышкой.Крем получился нежнейший. Кстати, Катя, я видела на ютубе, как приготовить крем чиз в домашних условиях. Берется кефир, ряженка и сметана в равных попорциях, замораживается. Потом размораживается в марле под прессом. Сыворотка сливается, а масса представляет из себя тот самый крем, из которого готовят потом чизкейк. Кто-то из наших зарубежных подруг готовит таким образом творог себе.Katerina SS писал(а):Да, у меня уже повисла шкурка так где трицепс... Гантельки надо долго тягать...
18 мар 2015, 23:04
18 мар 2015, 23:12
19 мар 2015, 00:11
mamaptica писал(а):Ну вот, и ноги, и руки подтянешь. Две пользы в одном))Katerina SS писал(а):mamaptica писал(а):Katerina SS писал(а):Какой красивый чизкейк!!!!! Моодец ты Ириш! Да, не видать нам обезжиренной Филадельфии....Гаша писал(а):Ого!А рецепт?
Спасибо, кулинарки вы мои))) Рецепт прост, как трикопейки.Корж-наш обычный дю-хлеб или дю-вафли. Выливаем тесто в мультю и на режим "выпечка". Вылили, и сразу смешиваем пасту творожную,300 гр, Филадельфию, у кого есть, 150 гр, 2 яйца, сахзам, аромик и 1 ст.л. крахмала. Сразу выливаем на корж,который готовится в мульте. И выпекаем до окончания режима. Даем остыть с закрытой крышкой.Крем получился нежнейший. Кстати, Катя, я видела на ютубе, как приготовить крем чиз в домашних условиях. Берется кефир, ряженка и сметана в равных попорциях, замораживается. Потом размораживается в марле под прессом. Сыворотка сливается, а масса представляет из себя тот самый крем, из которого готовят потом чизкейк. Кто-то из наших зарубежных подруг готовит таким образом творог себе.Katerina SS писал(а):Да, у меня уже повисла шкурка так где трицепс... Гантельки надо долго тягать...
19 мар 2015, 00:12
1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 903