Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
16 мар 2015, 12:28
Валерия Д. писал(а):Ира, а Дюкан разрешает и яйца и крахмал! Я же не на другой диете, я на ДД, так почему мне не воспользоваться прелестями именно этой диеты. А жир в небольших количествах нужен организму.
Да, Лера это точно. Я не права. Зря я это тебе написала. Раз тебу так вкусно, то именно так и нужно готовить грудку.
18 мар 2015, 00:50
В моей жизни очень тяжелые перемены, я осталась одна, рассталась с человеком с которым прожила последние 11 лет. Дочка в Израиле и я оказалась в Германии абсолютна одна. Один на один со всеми проблемами и со своим не очень хорошим здоровьем. Это всё произошло вот только что, так что рана свежая пока и очень мне плохо. Диету от случая к случаю нарушаю.... знаю это плохо, но если не нарушать то совсем тоскливо, да и и готовить мне сейчас как-то не очень... нет сил. Я очень устала. Но линеечку держу.
18 мар 2015, 16:41
Лер, держись! пусть тебя греет мысль, что все что Бог не делает, все к лучшему. Сейчас в это поверить невозможно, НО скоро все наладится, держись, друг, мы тут, с тобой. Конечно не ахти какая радость, но все же есть люди, которые за тебя переживают и хотят поддержать.
18 мар 2015, 18:28
Лерик, держись...в этом мире один освобождает место для того, чтоб его занял другой...всё еще будет хорошо, главное в это верить...ты пиши, не молчи...мы рядом
18 мар 2015, 23:44
Лера, привет!!! Не молчи, правильно тебе девчата пишут, мы здесь для чего-то же собрались - и далеко не только про диету разговоры ведем... Наоборот, еще сильнее займись собой!!!! Помоги себе - и всё измениться! В какой-то миг боль уйдет, и будет новая радость, новое настроение! Пожалуйста, держись! Согласная с Оксиком на все 100!
19 мар 2015, 13:09
Лер, это ужасное несчастье, конечно. Вчера прочитала и даже не знала, что тебе написать. Да и сегодня не знаю. Тяжело тебе сейчас, понимаю. Наверное нужно попытаться использовать эту ситуацию (трудно, я знаю), что бы изменить свою жизнь к лучшему: теперь уж точно нужно похудеть, может пойти на курсы, устроиться на работу и т.д. А может тебе переехать в Израиль?