закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

19 мар 2015, 00:16

Katerina SS писал(а):За такой концерт я б согласна и в 3 часа ночи вернуться.. А вы далеко от Таллинна?

180 км. Вроде и не далеко, а 2.5 часа по прямой. Напрягает... По молодости мотались часто, а сейчас уже хочется не спеша, да чтоб завтра не на работу . Ну и т.д. Ну ладно, такое редко бывает, можно и съездить))Кать, ты, кажется, покупала бездоповое какао? Я купила в магазине Ешь и худей. Но как-то оно не очень растворяется. Порошочком на зубах скрипит. У тебя не так?

19 мар 2015, 00:41

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):За такой концерт я б согласна и в 3 часа ночи вернуться.. А вы далеко от Таллинна?

180 км. Вроде и не далеко, а 2.5 часа по прямой. Напрягает... По молодости мотались часто, а сейчас уже хочется не спеша, да чтоб завтра не на работу . Ну и т.д. Ну ладно, такое редко бывает, можно и съездить))Кать, ты, кажется, покупала бездоповое какао? Я купила в магазине Ешь и худей. Но как-то оно не очень растворяется. Порошочком на зубах скрипит. У тебя не так?

Я покупала на айхербе Дюкановское - ооочень вкусное. Сейчас еще 3 пачки идут.... А до этого покупала в продаптеке - еще не пробовала, т.к. есть вкусное... А еще до этого были такие желтенькие пакетики - но 9-то процентное, не помню даже название - не понравились совсем... Всё-равно извела - то в запеканку, то в трюфели... СЕйчас делала с новым какао (Дюкановским) - Ира, это небо и земля! И вкус и аромат! Да, недешево, но мы так мало, что можем себе вкусного позволить, да и не каждый же день я его ем... Я вот делала твой шоколадный крем - разница ощутимая....

19 мар 2015, 00:54

Katerina SS писал(а):Я покупала на айхербе Дюкановское - ооочень вкусное. Сейчас еще 3 пачки идут.... А до этого покупала в продаптеке - еще не пробовала, т.к. есть вкусное... А еще до этого были такие желтенькие пакетики - но 9-то процентное, не помню даже название - не понравились совсем... Всё-равно извела - то в запеканку, то в трюфели... СЕйчас делала с новым какао (Дюкановским) - Ира, это небо и земля! И вкус и аромат! Да, недешево, но мы так мало, что можем себе вкусного позволить, да и не каждый же день я его ем... Я вот делала твой шоколадный крем - разница ощутимая....

Эх, придется заказывать на дочу, в Москву...У нас с посылки берут налог 20%, да доставка около 40 евро. Закажу на копейку, а заплачу рубль...Золотая посылочка получится...

19 мар 2015, 01:00

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):Я покупала на айхербе Дюкановское - ооочень вкусное. Сейчас еще 3 пачки идут.... А до этого покупала в продаптеке - еще не пробовала, т.к. есть вкусное... А еще до этого были такие желтенькие пакетики - но 9-то процентное, не помню даже название - не понравились совсем... Всё-равно извела - то в запеканку, то в трюфели... СЕйчас делала с новым какао (Дюкановским) - Ира, это небо и земля! И вкус и аромат! Да, недешево, но мы так мало, что можем себе вкусного позволить, да и не каждый же день я его ем... Я вот делала твой шоколадный крем - разница ощутимая....

Эх, придется заказывать на дочу, в Москву...У нас с посылки берут налог 20%, да доставка около 40 евро. Закажу на копейку, а заплачу рубль...Золотая посылочка получится...

Ндя... Попробуй так, может она сможет передать или привезти...

19 мар 2015, 01:01

Katerina SS писал(а):Закажу на копейку, а заплачу рубль...Золотая посылочка получится...

Ндя... Попробуй так, может она сможет передать или привезти...[/quote]
:yes4: :yes4: :kiss2:

19 мар 2015, 01:05

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):Закажу на копейку, а заплачу рубль...Золотая посылочка получится...

:yes4: :yes4: :kiss2:[/quote]
Иришик, я пошель спать - у меня второй час!!!! Так рада была с тобой поболтать!!!! :air_kiss: :Rose: :Rose:

19 мар 2015, 01:06

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):

:yes4: :yes4: :kiss2:

Иришик, я пошель спать - у меня второй час!!!! Так рада была с тобой поболтать!!!! :air_kiss: :Rose: :Rose:[/quote]
Хороших снов и отвеса на завтра!! :lazy2:

19 мар 2015, 08:42

Доброе утро, Ириша! Как самочувствие? :Rose:

19 мар 2015, 09:53

Доброго утра! Все равно хорошо, что на концерте побывали) Позитив! Ждем новостей)

19 мар 2015, 10:38

Ириш, выздоравливай быстрее! :Rose:
Молодцы, что на концерт выбрались, не смотря на расстояние! День св Парика прошёл не впустую :mosking:

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 903