Отчет: 1,7 км легкой трусцой бегемота. Жители окрестных домов и владельцы машин с интересом наблюдали как этот оранжевый кругляшок будет бежать. Думается, некоторые делали ставки. Реально пробег составил 1 км. 700 метров очень быстрая ходьба. Тяжело. Рано я взялась. Заболели от веса ноги ниже коленок у кости. Причем, когда трусила дома по коридору- никаких болей не было. Видимо, буду продолжать топотать в коридоре, а улица для меня, пока не скину еще кг 10, вне зоны доступа, иначе останусь инвалидом. пришла и со злости сделала Трейси до упрись. Теперь вот выпила свой кефир с отрубями теплую водичку с лимоном. И сижу. Физкульт-привет)
Лен, мне это всё очень хорошо знакомо. У меня даже после простого похода по магазинам щиколотки потом три дня болят так, что спать не могу. Как грится - ножки тоненькие, а жить-то хоцца Пока до 75-ти не скину о быстрой хотьбе лучше не вспоминать. Я таким образом уже много лет назад себе мениск порвала, худеючи
Спушай, а ты хорошо знаешь английский? Как ты с Трейси занимаешься? И не могла бы ты дать ссылки на видео для самых слабых
Английский знаю скорее игровой))) ММОРПГ на европейских серверах)) Так что с ним у меня хреновато. Но там язык не нужен. Трейси без подготовки тяжеловата. Там надо отбирать упражнения. Я же с января начала заниматься простенькими упражнениями (стандарт), и то Трейси еле-еле далась, сейчас чуть попроще. Скину все сылки. У Надии брала viewtopic.php?f=18&t=2159
samulyana писал(а):Отчет: 1,7 км легкой трусцой бегемота. )
Вот это ты МОЛОДЕЦ
samulyana писал(а):Жители окрестных домов и владельцы машин с интересом наблюдали как этот оранжевый кругляшок будет бежать.)
Это только так кажется, на самом деле всем пофиг
samulyana писал(а):Тяжело. Рано я взялась. Заболели от веса ноги ниже коленок у кости.
Ноют у тебя мышцы, 90% что обувь не подходит для бега/быстрой ходьбы. Если нет возможности поменять, то потерпи, скоро мышцы адаптируются. У меня тоже такое было, решилось сменой кросовок
Я начну бегать с сыном с мая месяца, как пригреет))) экипировки нет вообще. Придется кое-кому раскошелиться)))) Для меня самое главное поддерживающий бюстик, так как грудь большая, бегать не комфортно из-за нее.
А я не буду бегать, терпеть это дело не могу... Буду ходить, ездить на велике, роликах, скутере (от нервов я тоже, кстати, худею, а езда на скутере жуть какое "нервенное" дело)... Но бегать не буду...
Я тоже бегать не люблю, тем более трусцой)) Лучше ходьба. И для суставов не так напряжно. Я тоже считаю, что болят не суставы, а связки и мышцы. А ты бегать любишь? Почему решила бегать?