закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44

Re: И снова к мечте!

19 мар 2015, 10:20

Спасибо, девочки!

Сегодня ЧБ
Меню
завтрак пару ложек творога и капучино
на второй завтрак планируется рыбный пирог... только вот я прибавила температуру... села за комп на 2 мин... чувствую запах... ну оч сильно зарумянился уже. Вот не знаю плакать или смеяться. Надеюсь - будет у меня еда!

обед пол пирога, купучино
ужин кролик
Последний раз редактировалось missM 19 мар 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2015, 10:21

насколько разные у всех организмы... по графикам видно. Интересно так

19 мар 2015, 12:40

Spam писал(а):насколько разные у всех организмы... по графикам видно. Интересно так

это даааа.... у кого-то смотришь - вниз потихоньку ползет, а кого-то колбасит вверх-вниз не по-детски....

19 мар 2015, 15:06

Да, так бы не обратила пристального внимания - но с графиком не поспоришь.

Итак прогулка. В Самаре +8, погодка отличная :ok:
Торкнуло меня на 10700 шагов по шагомеру, замерила машинкой - 10 км, все сходится :mosking: Гуляла два часа. Красота! Птички поют, моржи на набережной загорают )) и купаются.

Пирог есть можно, сейчас доем.

19 мар 2015, 15:15

missM писал(а):Торкнуло меня на 10700 шагов по шагомеру, замерила машинкой - 10 км

10700 шагов это 10 км? экие у тебя широкие шаги... почти по метру!!!! ноги длинные, наверное?

19 мар 2015, 15:43

Да, ноги длинные - но временно полные :blush2:

Ну замеры то все условные. Пешком и что обходила, кругом потом обходила. На авто едешь - она же не метры считает, а км! Это я так, для проверки шагометра - только вчера его купила.

19 мар 2015, 15:44

Приветики юным кулинарам))
а какой твой рост?

19 мар 2015, 17:12

Кареглазая 82 писал(а):Приветики юным кулинарам))
а какой твой рост?

у автора про стосемисятпять написано....

19 мар 2015, 17:17

missM писал(а):Да, ноги длинные - но временно полные :blush2: Ну замеры то все условные. Пешком и что обходила, кругом потом обходила. На авто едешь - она же не метры считает, а км! Это я так, для проверки шагометра - только вчера его купила.

Да я чо, я ничо :pardon: Просто почему-то мне со школы вспомнилось, что в метре два шага... а посему у меня никак не выходит в 10700 шагах 10 км, максимум 5-6... Да так я тут с чего-то этими шагами прониклась, что на работе измерения устроила даже... Оказалось, что я-то даже если тресну сразу по метру шагать не смогу)))))
Мариш, будь другом, замерь шажочки а, а то ж я спать теперь не смогу :smile3:

19 мар 2015, 17:18

vobla писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики юным кулинарам))
а какой твой рост?

у автора про стосемисятпять написано....

ух ты как и у меня :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44