закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 10:34

всем спасибо :thank_you:
Оль, рецепт давай :yes4:
Оксана, муш мой вот противоположного мнения, говорит, что мышцы болят и их надо нагружать :girl_sigh:
но у него от всех бед одно лекарство-бегать.
Саш, стараюсь, нога меня притормозила, ходить не дает в полную силушку


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 11:52

Вот тебе и рецепт:

Кабаки (я беру зимой - один большой, длинной до локтя, летом - много маленьких), перец болгарский 2 больших, помидорки 3 больших, всякие луки, петрушки, моркошки, соль, лавровый лист, чеснок.

Сначала по очереди обжариваю все овощи по отдельности. Сперва нарезаные кубиками почищенные кабачки (молодые не чищу), потом перец, потом помидоры, потом лучок с морквой. Складываю все в большущую кастрюлю, заливаю водой, чтобы чутка до верху не доходила, добавляю лаврушку, соль, перец, тушу на самом медленном огне, периодически перемешивая, 1 час. За 15-10 мин до конца тушения добавляю раздавленный в прессе чеснок. После того, как потушилось и маленько подостыло - погружный блендером врум-врум до нужно консистенции и вуаля! Обожраться и не встать, целая кастрюля кабачковой икры!


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 11:54

Valentinka)) писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики как дела?
слушай хотела спросить рецепт куриной запеканки. хочу попробовать :drinks:

дела пучком, нога все еще болит :girl_sigh:
вот рецепт:
фарш куриный (около 1кг)
1-2 яйца
лук, чеснок, специи
все выкладываю в мультю и пеку до готовности

Приветики спасибо за рецептик, утащила :Rose:
и ещё с отвесиком тебя дружок :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 12:20

black_fiancee писал(а):Вот тебе и рецепт:

Кабаки (я беру зимой - один большой, длинной до локтя, летом - много маленьких), перец болгарский 2 больших, помидорки 3 больших, всякие луки, петрушки, моркошки, соль, лавровый лист, чеснок.

Сначала по очереди обжариваю все овощи по отдельности. Сперва нарезаные кубиками почищенные кабачки (молодые не чищу), потом перец, потом помидоры, потом лучок с морквой. Складываю все в большущую кастрюлю, заливаю водой, чтобы чутка до верху не доходила, добавляю лаврушку, соль, перец, тушу на самом медленном огне, периодически перемешивая, 1 час. За 15-10 мин до конца тушения добавляю раздавленный в прессе чеснок. После того, как потушилось и маленько подостыло - погружный блендером врум-врум до нужно консистенции и вуаля! Обожраться и не встать, целая кастрюля кабачковой икры!

спасибо, друг :friends:
Кареглазая 82 писал(а):Приветики спасибо за рецептик, утащила :Rose:
и ещё с отвесиком тебя дружок :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибки :Rose:


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 12:59

Всегда пожала! Сделать рекомендую! Оч ароматная! И вкусная! Даже муж стал есть, хотя не любит кабачковую икру


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 15:23

С отвесом и с экватором)

Нада тебя догонять :mosking:


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 15:25

Talvi писал(а):С отвесом и с экватором)

Нада тебя догонять :mosking:

спасибо :friends: :friends:
ты сначала на весы встань, а то может уже перегнала :wink3:


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 15:27

Та не, у меня ж полуторанедельный запой :mosking:


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 15:28

Talvi писал(а):Та не, у меня ж полуторанедельный запой :mosking:

всяко бывает


Re: Новая жизнь и первый дневник

19 мар 2015, 15:30

информация
http://lenta.ru/news/2015/03/18/valio/


Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 824