Вроде Ромик оклемался, спали всю ночь. Только кашлял с утра. Вынуждено отвела его в сад, там сегодня им будут кардиограмму снимать. Готовят справку к школе, полная деспансеризация. Хорошо! Нам хоть по врачам поменьше носиться. Анализы только фиговые будут, болеет малыш. Вот и сад заканчивается, здравствуй школа! Вроде только из роддома приехали, а уже буквы читаем. Как же время летит!!! Вес мой стоит как вкопаный, ну и бог с ним!
Ой, не говори!!! Я сама фигею, как эти дети растут. Мне кажется я буквально пару лет плакала и говорила маме: пусть пойдет дождь и смоет новорожденную Сашу) А она уже лифчик носит и женихается с кем нипопади!!!!
Ясен пень вес стоит, столько нарушалаи. Теперь зубы стиснули и ждем!!!
мне, девочки, вес реально жить мешает! Не потому, что я "жирнаястрашная", а потому что таскать все это добро тяжко! Не морально, а ФИЗИЧЕСКИ!!! В 35 мне это не мешало, а в 46 суставы начали просить пощады! И я реально боюсь стать инвалидом, обузой для своих ребят!!! Конечно, я косячу! Но очень хочу победить себя. Мне надеяться не на кого. А через 10 лет проблем будет ещё больше, да плюс вес, нажратый непосильным трудом. Вот. Вся мотивация! А не фига не юбки.... Хотя тоже хочется выглядеть не стареющей матроной, а молодой мамой. Взяла вот курточку новенькую прикупила канареечной расцветки, юбку одну короткую, другую в пол. Как бы морду ещё натянуть, совсем за молодую мамашку сошла. Эх, девочки! Просто вы очень юные, и это счастье!!! Простите, много наговорила!
Зачетный пост! Молодец, Мисочка! 46 лет - это еще очень мало, если за собой как следует ухаживать. Я тебя на 10 лет старше и говорю это с полной ответственностью.
Вот дамы постарше понимают о чем я говорю! Здоровье или его остатки важнее всего! Потому тупо продолжаем! На сегодня два раза пешие прогулки часа по два. Ножки гудят! Рома ноет как зубная боль! Красота! Лопала сегодня куриное мясо, индюшку, капустки квашеной зацепила. Много воды, много чая с имбирем. Много суеты. Тортик по Дюкану смастерила. Суховат, надо до ума доводить. Лень( или усталость)! Прям свалилась!
Ленчик, да я тоже не девочка, и здоровье, сама знаешь - не всё-равно не сдамся!!!! И организму без моих лишних 19 кг будет оооох как хорошо!!!! И твоему тоже!!!! Держись! Ромчик пусть выздоровеет, наконец! А ты, чтоб в школу сына повела в первый класс красотулечкой!!!!
Очень на "красотулечку" надеюсь! Училка Ромки моя одноклассница. Тётенька ста кг. Проблем со здоровьем не мерено. Каждый раз называет меня "стройняшкой", но собой заниматься не хочет. А дети в ней души не чают( столько юмора, оптимизма и бодрости в этой тете)! Но выглядит она матроной , только при близком разглядовании можно обнаружить молодой , озорной взгляд. И, если я на ее пятый этаж взлетаю без остановки,то ей надо 4 передыха! Вот и думай,голова! Сегодня мой отпуск благополучно заканчивается, иду в ночь на работу. Дела, какие были намечены, переделана. Только обои надо ещё подклеить, швы кое-где разошлись. А так, программа минимум за две недели выполнена! С чистой совестью на работу! Пока не завешивалась, попозже. Сегодняшний день тоже будет насыщенным. А надо бы перед ночью отдохнуть..... Всем хорошего утра!!!
За атаку ушло 3 кг. Теперь вес встал, стоит намертво. На сегодня 85.7 Нормально. Ходить надо больше, а дел полно. Не всегда удаётся выкроить час-другой на прогулку. С Ромиком быстро ходить не получается, то качели на пути, то карусели. Горка давно растаяла, остаётся только хатный фитнес. Хоть попа вся в мыле, а отвесов нет! Завтракала кофемолоко с сахзамом, тортик свой недоделанный погрызла. Потом всех мужиков развезла, продуктов купила, тортик до ума довела. Котлет индюшачих нажарила, щи готовые. Мужики на вечер накормленные. Себе рыбы отварю. Вперёд, на работу!