1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 231
19 мар 2015, 10:20
19 мар 2015, 10:41
19 мар 2015, 11:39
Catherine писал(а):Дашуль, безусловно ты права...я, вот даже став не так много пить...у меня вообще никто вечерами в гости то не приходит( раньше по вечерам периодически собирались) сейчас я с ужасом понимаю что нас получается только бухло объединяло...грусть печаль у меня ....вообщем я тут читаю, но особо не пишу, ибо голову лечу...
19 мар 2015, 11:42
Catherine писал(а):я как всем рассказала за меня все радовались, но меня жутко поражает моя подруга, с которой дружили 15 лет как только предлагает собраться вечерком по пиву и я отказываю, язвительно так: ах ну да ты же на диете с тобой сейчас не интересно..
19 мар 2015, 11:50
Дашун писал(а): СлЮшай, да них...й таких пАдруг- сволочи,
которые за наш счет выглядели красавицами, это как в стереотипе - главное чтоб лучшая подруга была страшнее тебя - ага, СЧАС!!!! Все в сад! Теперь мы будем первыми, а они на нашем фоне меркнуть, аминь
19 мар 2015, 11:50
19 мар 2015, 12:06
Дашун писал(а):Catherine писал(а):я как всем рассказала за меня все радовались, но меня жутко поражает моя подруга, с которой дружили 15 лет как только предлагает собраться вечерком по пиву и я отказываю, язвительно так: ах ну да ты же на диете с тобой сейчас не интересно..
СлЮшай, да них...й таких пАдруг- сволочи,
которые за наш счет выглядели красавицами, это как в стереотипе - главное чтоб лучшая подруга была страшнее тебя - ага, СЧАС!!!! Все в сад! Теперь мы будем первыми, а они на нашем фоне меркнуть, аминь
19 мар 2015, 12:16
19 мар 2015, 13:09
Дашун писал(а):Catherine писал(а):я как всем рассказала за меня все радовались, но меня жутко поражает моя подруга, с которой дружили 15 лет как только предлагает собраться вечерком по пиву и я отказываю, язвительно так: ах ну да ты же на диете с тобой сейчас не интересно..
Аля2405 писал(а):Дашун писал(а): СлЮшай, да них...й таких пАдруг- сволочи,
Ну Катерину даже в этом весе за страшную подругу выдать не возможно![]()
Она и так звезда
Кареглазая 82 писал(а):Приветики с отвесиком![]()
![]()
Olgusik@ писал(а):Дашун писал(а):Catherine писал(а):я как всем рассказала за меня все радовались, но меня жутко поражает моя подруга, с которой дружили 15 лет как только предлагает собраться вечерком по пиву и я отказываю, язвительно так: ах ну да ты же на диете с тобой сейчас не интересно..
Полностью согласна, а так если разобраться, что ж без пивка-то вам не о чем пообщаться?
19 мар 2015, 13:19
AriZona писал(а):Почитала, сижу размышляю. Очень много хочется сказать, и тут же понимаю. что девочки сказали достаточно много умного и верного.
В нашей жизни есть много важного: семья, жизнь, работа дети... прочее.. и одно из самых важных- друзья. Иначе важно наше социальное окружение (социум). А для чего это важно? Правильно для нас! Кать, для тебя лично. И когда что-либо меняется в этом социуме- становится страшно, что будет потом как-то не так. И мы подстраиваемся, говорим "ну так принято", "друзья же" и прочее. Но тут меняешься сама ты. И вся суть в том, что это ТВОЙ социум, это твоя жизнь и твой комфорт, он не может остаться прежним, он тоже должен измениться в качественном отношении. Или уже в количественном, если никто не хочет менять формат взаимоотношений.Только взаимовыгодные отношения (в данном случае в моральном плане) могут называться дружбой. И ни одна дружба не может стать основой для принятия ТВОИХ решений в ТВОЕЙ жизни. Могут быть или не быть совет, помощь, поддержка, но не решение за тебя. Пить или не пить, есть или не есть, рожать, работать, водить машину и прочее решаешь только ты. И то, что кому-либо от твоих решений не комфортно- их сугубо личные африканские трудности.
Просто успокойся и созерцай, можно иногда чуть погрустить, что уходят люди, оставляй о них хорошие воспоминания и отпускай, пусть идут туда где им интересно. Они все равно уйдут, потому как по сути они уже не идут с тобой. А у тебя все будет хорошо. Я узнавала))))
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 231