закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

19 мар 2015, 13:57

MissGene писал(а):
Spam писал(а):о улице пробежки я не люблю, а клуб мне нравится, атмосфера другая

а я наоборот, в клубе - не могу. Стыдно мне, что я ничего не знаю и не умею, а вокруг все такие сильные, ловкие и гибкие. Поэтому я больше дома)

дома меня как-то все отвлекает, то муж то деть, то стены...

19 мар 2015, 14:04

Приветики с отвесиком :Rose:
я вот ни как до зала не доберусь, хотя уже позвонила в клуб и запланировала встречу. думаю поеду в субботу и с этого дня сразу начну тренькаться :Yahoo!:

19 мар 2015, 14:09

MissGene писал(а):
Spam писал(а):о улице пробежки я не люблю, а клуб мне нравится, атмосфера другая

а я наоборот, в клубе - не могу. Стыдно мне, что я ничего не знаю и не умею, а вокруг все такие сильные, ловкие и гибкие. Поэтому я больше дома)

вот и я такая же, хотя сравнивая когда ходила в зал, деньги заплачены-по любому пойду, а дома иногда лентяйка включается

19 мар 2015, 14:26

Кравчик! :victory:
А ты переживала))) постою в сторонке покурю бабмук))) :whistle2: у меня теперь застой

19 мар 2015, 22:49

Spam писал(а):
missM писал(а):Поздравляю с отвесиком! :ok: И восхищаюся тренировками. Сейчас пробегусь по дневникам спортсменок и чувствую поеду на набережную гулять быстрым ходом :smile3:

а ты из какого города?

по улице пробежки я не люблю, а клуб мне нравится, атмосфера другая

Я из Самары! Много информации сейчас. Бегать не полезно. Особенно для суставов, особенно с повышенным весом. Ускоренная ходьба :ok:

20 мар 2015, 22:13

Привет)))) случайно заскочила и зачиталась))) сил и терпения!;)

20 мар 2015, 23:20

Всем привет.
Я пропала немного...
Сумасшедший день. Опять на ногах с 6 утра, а для совы это убийство
Вес 84.0 очень уже жду цифру 3. У ребёнка второй бронхит за месяц.. Устала я рваться между ней, работой, соревнованиями, своим здоровьем. Какой-то моральный пздц.
Сегодня готовила свой любимый пирог с мясом. И все бы хорошо, но почему-то как-то жирно получилось. Видимо фарш был жирный ( хоть и говядина) ждать завтра привеса?(((

21 мар 2015, 08:13

missM писал(а):Я из Самары! Много информации сейчас. Бегать не полезно. Особенно для суставов, особенно с повышенным весом. Ускоренная ходьба :ok:

Да доказано, что быстрая ходьба эффективнее бега. Попа и ноги - там самые большие мышцы тела находятся. При беге отрываешься от земли и бум на вторую ногу, мышцы в эту секунду не работают. При ходьбе эффект другой, "полёта" нет, работают мышцы более эффективно.
Ударной нагрузки на суставы нет, как уже заметили. Это тоже очень важно для нас, бомбочек.
Главное, ходьба действительно должна быть активной, пульс в пределах 110-120. Мой тренер говорил, что нужно идти с той скоростью, чтоб петь было трудно ))))
Надеюсь, более менее объяснила, а то я ещё толком не проснулась )))

21 мар 2015, 13:49

Ната7154 писал(а):
missM писал(а):Я из Самары! Много информации сейчас. Бегать не полезно. Особенно для суставов, особенно с повышенным весом. Ускоренная ходьба :ok:

Да доказано, что быстрая ходьба эффективнее бега. Попа и ноги - там самые большие мышцы тела находятся. При беге отрываешься от земли и бум на вторую ногу, мышцы в эту секунду не работают. При ходьбе эффект другой, "полёта" нет, работают мышцы более эффективно.
Ударной нагрузки на суставы нет, как уже заметили. Это тоже очень важно для нас, бомбочек.
Главное, ходьба действительно должна быть активной, пульс в пределах 110-120. Мой тренер говорил, что нужно идти с той скоростью, чтоб петь было трудно ))))
Надеюсь, более менее объяснила, а то я ещё толком не проснулась )))

Во, как раз я сегодня с такой скоростью пять кварталов в гору протопала))) надеюсь, мне в районе попы и ног это зачтется)))

22 мар 2015, 21:28

Про пульс вы шутите?
У меня если я буду идти со скоростью черепахи ( 3 км/ч) пульс будет около 135. А так работаю в диапазоне 145-150. Держу чтобы больше не поднималось.
У меня кстати все плохо. Привести за 2 дня 0.9 кг.
Хотя все было в рамках допустимого. Напишу завтра, есть у меня вопросец... Тч может опять застой, хотя ещё пару дней не должно было быть. А может и другое.
Всем хорошего вечера

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76