закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

19 мар 2015, 15:16

я отруби вообще не ем :pardon: :pardon: :pardon: иногда в брауни добавляла раньше. а сейчас мне и без них хорошо

19 мар 2015, 18:10

Кареглазая 82 писал(а):я отруби вообще не ем :pardon: :pardon: :pardon: иногда в брауни добавляла раньше. а сейчас мне и без них хорошо

Ирина, а как же без них? Они ведь основополагающая часть

20 мар 2015, 07:53

Кареглазая 82 писал(а):я отруби вообще не ем :pardon: :pardon: :pardon: иногда в брауни добавляла раньше. а сейчас мне и без них хорошо

Ирина ты чего хоть! Организм должен получать хоть какие-то угли, тем более на атаке :girl_devil:

20 мар 2015, 11:08

Усем добрутра!

Что-то я снова куда-то не туда зарулила - сегодня снова +100 :dntknw: Вчера бегала 1,8 км + 2,27 быстрой ходьбы

З: Кофемолоко+творог+кашаотруби
О: Овощи+запеченная говядина+кофе
У: Не придумала

Чувствую, что начинаю заболевать. Видимо продуло вчера на пробежке.

Задолбалась уже есть это мясо, не лезет и рыба, все невкусно мне уже. :not_i:

20 мар 2015, 12:04

vivera писал(а):Усем добрутра!

Что-то я снова куда-то не туда зарулила - сегодня снова +100 :dntknw: Вчера бегала 1,8 км + 2,27 быстрой ходьбы

аха, я капец как тебя понимаю((( попробуй выпечку поделать, салатики, сама уже не знаю как извращнуться .
Всю жизнь себя считала мясоедом..а тут...

20 мар 2015, 12:15

Catherine писал(а):
vivera писал(а):Усем добрутра!

аха, я капец как тебя понимаю((( попробуй выпечку поделать, салатики, сама уже не знаю как извращнуться .
Всю жизнь себя считала мясоедом..а тут...

А я рыбоедом себя считала, а тут и рыбу не могу есть((
Выпечка засыхает, даже любимый пирог сегодня утром вышвырнула - погиб смертью недоеденных
Макарон хочу, картошки просто вареной с чесноком и зеленью...билять, да хлеба черного с салом и горчицей наконец :hysteric:
муж тоже ноет, отказывается вообще есть, потому что все надоело и очень макарон хочет. Он без них жить не может! Он выйдя на балкон по запаху определяет, что готовят в итальянском ресторане на первом этаже)))
Последний раз редактировалось vivera 20 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2015, 12:19

vivera писал(а):Макарон хочу, картошки просто вареной с чесноком и зеленью...билять, да хлеба черного с салом и горчицей наконец :hysteric:
муж тоже ноет, отказывается вообще есть, потому что все надоело и очень макарон. Он без них жить не может!

привет панику в сторонууууууу
какая картошка? какие макарошки???
сделай себе вкусные тефтельки или сходи в ресторан и скучай что-то нууу очень вкусное и всё пройдёт :good:

20 мар 2015, 12:27

Кареглазая 82 писал(а):
vivera писал(а):Макарон хочу, картошки просто вареной с чесноком и зеленью...билять, да хлеба черного с салом и горчицей наконец :hysteric:
муж тоже ноет, отказывается вообще есть, потому что все надоело и очень макарон. Он без них жить не может!

привет панику в сторонууууууу
какая картошка? какие макарошки???
сделай себе вкусные тефтельки или сходи в ресторан и скучай что-то нууу очень вкусное и всё пройдёт :good:

В моем ограниченном понимании нынче очень вкусное - это роллы или пицца, настоящие ресторанные. А этот шаг в сторону слабости гарантирует и второй, и третий шаг. Я себя знаю! Так что вот мне :snooks:

20 мар 2015, 13:17

Вика, привет! :smile3: Куда-то вас потянуло, девушка!
Давай держись! :take_example:
Попробуй супики поварить, может лучше пойдут... :smile3:

20 мар 2015, 14:09

Вот и я капец как по роллам и картошке макарошке соскучилась, Но я даже думать об этом не хочу)))) жую ширатаки кручу дю роллы и вот корень сельдерея купила, говорят как картошка...жую, понимаю что не то, нуачо делать) пока так)))
Меня Викуль знаешь как попустило, я тут 2 дня на прошлой неделе по ресторанам шастала, заказывала всякие разрешенные вкусности просила их готовить без масла без майонезов...и знаешь...вот просто ресторанская еда, она вкуснее, хоть и ничего запрещенного :smile3:
я даже немного заскучала по готовке)))
попробуйте покушать вне дома...может поможет...

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 95