закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 15:52

эх, 83,1, без изменений :O:


Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 15:54

Ленуля писал(а):эх, 83,1, без изменений :O:

ни чего страшного такое бывает, зато потом отвалится и сразу 1 кг


Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 15:59

Ленуля писал(а):эх, 83,1, без изменений :O:

Ленулик, ты расстроилась! :smile3:
Да, ладно - брось! Все это проходили, ни чего страшного! Главное продолжать ДД и вес отвалиться! Вот увидишь! :friends:
Стоит - не плюс. :ok:


Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 16:24

ну так-то да, к томуж вчера был БО, надеюсь сегодняшний ЧБ будет с результатом

завтрак и обед запеканка творожная с рыбкой,ужин омлет, на перекусы даже времени не было


Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 16:41

Тезка, я тоже тут хандира, бросила. Ибо бессмысленное занятие. А предаваться чепуховому занятию - себя не любить)) Куда денемся, похудеем)


Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 17:05

готовлю своим ужин, эх, всякой гадости хочется
буду терпеть
и быстро спать :dntknw:


Re: надо...смогу!

18 мар 2015, 17:26

Хачапури

Ингредиенты
Мука из овсяных отрубей 1 стакан (или смесь с кукурузным крахмалом)
Кефир 0.5 стакана
Яйцо куриное 1 шт.

Соль, Сода
Масло растительное 1 ч.л.
Сыр 200 г

1.В кефир добавляем одно яйцо, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

2. в 1 стакан муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.

6.Из каждой части теста формируем лепешку,

7.В центр выкладываем сырную начинку,
8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.

9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.

10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.

Рецепт хачапури модернизированный под Дюкана :smile3: вкусно наверное


Re: надо...смогу!

19 мар 2015, 13:22

а у меня наверно ломка прошла ...что гадости обожраться


Re: надо...смогу!

19 мар 2015, 14:22

Ау, ты иде? Куда пропала? Сегодня день пропаж (все нашлись кроме тебя)


Re: надо...смогу!

19 мар 2015, 15:16

здесь я, я просто только вечером могу выходить в инет

сегодня 82,7 минус 400гр

у коллеги было ДР на работе, выпила вина гр 100 :sorry:
но хоть в отношении всего остального удержалась, съела кусочек курицы запеченной, салат зеленый, огурцы свежие, помидоры свежие, грибы маринованные :beee: и броколи маринованную :girl_crazy:

вотс, ни пироги ни пиццы ни торты даже трогать не стала

но думаю маринованое и вино завтра вылезут :O:


Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22