Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
18 мар 2015, 06:27
Иринка, минус тридцать уже не показатель? Иди в начало своего дневника, может там больше радости начитаешь? Просто организм к весу привыкает! А ты уже привыкла! И забыла все свои офигительные достижения. Ай- яй-яй!!! Смотрите старые фотки, которые плюс тридцать!!!
18 мар 2015, 11:20
На восьмое марта был на работе небольшой праздник с конкурсами типа "бег в мешках". Я участвовала в конкурсе макияжа. Девушки должны были сделать экзотический макияж в духе знойной Индии молодым людям, наугад выбранным из зала. Парень в розовой рубашке моих рук дело.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
18 мар 2015, 11:23
Мисочка писал(а):Иринка, минус тридцать уже не показатель? Иди в начало своего дневника, может там больше радости начитаешь? Просто организм к весу привыкает! А ты уже привыкла! И забыла все свои офигительные достижения. Ай- яй-яй!!! Смотрите старые фотки, которые плюс тридцать!!!
Мисочка, да я очень довольна результатом и счастлива, что хорошо выгляжу. Я просто имела в виду, что желаемого веса ПОКА достичь не удалось. Но вода камень точит. Мне просто все время предлагают что-то менять, а я привыкла жить своим умом. Вот я и сказала, что не я одна не смогла похудеть. Но смогу.
19 мар 2015, 13:49
Сегодня утром напялила джинсы. Что то с большим трудом их на себя натянула (4 американский размер). Хотя может и раньше впритык было. В общем надо обязательно худеть. Уже начинаю думать, что 2 размер мне никогда не носить (особенно модель скинни). Хоть бы этот четвертый свободно сидел. Но настроение все равно хорошее.