закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

18 мар 2015, 09:53

cecilia писал(а):Привет,Люда!
Хочу спросить про белье,которое ты покупала.Ты им пользуешься или забросила.Как оно тебе,есть дискомфорт при носке.Ты его носишь только когда спортом занимаешься или в течении дня тоже?
И да,с отвесом! :Rose:

Привет Наташ. Белье ношу, дискомфота нету. Правда первый раз когда одела штаны, кололось все, но потом прошло. Ношу и в течении дня тоже, с утра одеваю и часов до 3 дня ношу ( потому что потом ухожу за малой в сад). Иногда майку не снимаю и на улицу иду в ней.

18 мар 2015, 16:23

Людок. молодец вернула свою цифру! давай теперь на минус. И спорт и бельё и питание правильное, как тут не похудеть

18 мар 2015, 16:54

ВашаНаташа писал(а):Людок. молодец вернула свою цифру! давай теперь на минус. И спорт и бельё и питание правильное, как тут не похудеть

Ага, вчера вернула, сегодня снова убежала в плюс :girl_sigh:

18 мар 2015, 18:59

Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Людок. молодец вернула свою цифру! давай теперь на минус. И спорт и бельё и питание правильное, как тут не похудеть

Ага, вчера вернула, сегодня снова убежала в плюс :girl_sigh:

Мы прям как сговорились;(

19 мар 2015, 10:50

ничего страшного, шеф, без паники! Все так же возле своих циферок кружатся

19 мар 2015, 13:28

Изображение

И снова +0,100 :girl_to_take_umbrage: Линеечке должна 0,300

БО день
завтрак - кофе + бутики с марин. селедкой и Creme Bonjour
обед - куриные ножки, приготовленные в мульте, помидорка и огурчик, чай.
ужин - куриные сердечки, помидорка. Чай

Вода :yes4:
Физ.нагрузка сегодня не знаю, будет ли :pardon: Обычно делаю с утра- часиков в 9, но в это время мы были уже на улице ( надо было со средней дочей к ортопеду). К нему мы не попали и пошли гулять. Погуляли хорошо, так что можно считать норму прогулки на сегодня выполнила. Возможно ближе к вечеру ещё выберемся погулять.
И может быть решусь ещё и на беговую дорожку :scratch_one-s_head:

19 мар 2015, 16:20

А ты каждый день занимаешься?

19 мар 2015, 19:53

andragerla писал(а):А ты каждый день занимаешься?

Ага, каждый день :yes4:

19 мар 2015, 19:59

Людмила,у тебя ещё силы воли хватает каждый день спортом заниматься молодец.А у меня спорт вынужденный на 4 этаж пешком с коляской,лифт меняют и воду покупаю таскаю вот так.
А цифра у тебя прямо как у меня.

19 мар 2015, 20:08

svetulek78 писал(а):Людмила,у тебя ещё силы воли хватает каждый день спортом заниматься молодец.А у меня спорт вынужденный на 4 этаж пешком с коляской,лифт меняют и воду покупаю таскаю вот так.
А цифра у тебя прямо как у меня.

Дык и я на 4 этаж каждый день подымаюсь, лифта нет. И каляску с ребетенком таскаю, правда со второго этажа и обратно :girl_crazy:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 153