закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

22 дек 2011, 13:04

Zvezdochka писал(а):Таня, прости, что с опозданием. С днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы быстрее добилась своей цели, ну а потом обязательно сбудутся все-все твои мечты!!!! :d_birthday:

Звёздочка спасибо большое за поздравление)) :thank_you: А там уж быстрее или нет,но с этого корабля мы сойдём только стройными)) :victory:

22 дек 2011, 13:07

mila_g писал(а):Танюшка!
С Днем рождения!!
!

Изображение

Вай неужели Милочка появилась))) :Yahoo!: Привет пропажа!))И конечно спасибо за поздравление) :thank_you: Обязательно сейчас к тебе загляну))

23 дек 2011, 07:35

У меня сегодня радость ,встала на весы ,а там -1,1 кг!)) :Yahoo!: Йохуу,ача-ача -ача :dance2: плато сдвинулось господа присяжные)) :mosking: если дальше дело двинется,начну наконец то двигать и линеечку)) :yes2: Вообщем красота :tender:

23 дек 2011, 13:56

Привет Babe :Rose:
Танечка поздравляю с прошедшим днем рождения :d_birthday:
Да тезка и родились мы рядышком, я на 1 день обогнала :yes4: и дюканить начали практически вместе, я через день подтянулась :smile3: и отвешиваемся на пару, ходя и делая друг другу комплименты :mosking:
Поздравляю Танюша со всем сразу :party:
Да, и взаимно требую новогодние фотки в студию :derisive:

23 дек 2011, 16:25

Танечка! Супер! Рада, рада, рада за тебя :Bravo: :Yahoo!: :good: :Rose: :drinks: !

23 дек 2011, 18:48

Танюша спасибо за поздравление)) :smile3: Эх куда ж я без вас девочки :friends: ,если бы не форум,давно бы уже сорвалась на всякие вкусняшки(а потом бы сказала что диета не помогает :mosking: )))
Фотография с Новогодней ночи за мной)) :yes4: а заодно и до( :secret: что б было с чем сравнить))

23 дек 2011, 18:52

holly писал(а):Танечка! Супер! Рада, рада, рада за тебя :Bravo: :Yahoo!: :good: :Rose: :drinks: !

Юлечка спасибо что заглянула) :smile3: Я и за тебя очень рада :friends: ведь нам с тобой ещё долго плавать на этом корабле)) :derisive: Хотя ох как хочется побыстрее) :girl_sigh: Дюкан явно не учёл Новый год в моём раскладе)) :girl_crazy:

24 дек 2011, 07:48

Cегодня - 400гр) :yes2: Явно предновогодние чудеса начались)) :Yahoo!:
Круизим дальше!) :girl_witch:

24 дек 2011, 10:58

Babe писал(а):Cегодня - 400гр) :yes2: Явно предновогодние чудеса начались)) :Yahoo!:
Круизим дальше!) :girl_witch:

Танюша, точно! Дед Мороз открыл для дюканок свой мешок! А в нем сплош отвесы!!!! :

25 дек 2011, 18:49

ОО, Танюш, и у тебя чидеса :Bravo: Вот и я так называю мои отвсики сейчас :mosking:

Желаю, чтобы "чудеса" продолжались!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64