закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

19 мар 2015, 10:25

Киндерелла писал(а):
Киндерелла писал(а):В свой обычный белковый день употребляй в пищу только белое мясо (курятина индюшатина, желательно грудинка) яйца (не больше 2х штук) (кефир, молоко обезжиреные не больше 700г) пить не менее 2х литров воды, немного увеличить время ходьбы. Мне в прошлый мой застой такой метод здорово помог!

Ириш, спасиб! Я все поняла. Одно Но... у меня нет ходьбы, я просто физически не могу это делать. У меня сильно болит колено (весна-осень обострение). Я сегодня сходила по делам в центр и обратно (ну, это км 4.5 может 5) - ночь без таблеток вряд ли засну. Раза три "ходила" дома с Лесли вроде полегче переносится, но пока тоже не вариант. Т.ч. все движение у меня только по хозяйству. Я сейчас пока в отпуске, но скоро выйду на работу (с понедельника) - вот там мне "спорта" будет при достаточно! А пока по утрам делаю тибетскую гормональную гимнастику))))

Гимнастика и ходьба с Лесли, тоже отлично подойдет! Главное двигаться! Можно подобрать упражнения подходящие именно тебе (например качать пресс лежа):wink3:

19 мар 2015, 10:35

Ну вот как и предполагалось - 700 :Yahoo!: :party:
Летим дальше! :girl_witch:
вес 89,2 И впереди еще один день ЧБ, а это значит что возможно завтра я буду двигать линеечку!

19 мар 2015, 10:47

Fruktina писал(а):Ну вот как и предполагалось - 700

СУПЕРРРРРРР!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю!!! :Rose: Только вперед!!!! :girl_witch:

19 мар 2015, 17:40

Хочется завтра уже увидеть отвес от линеечки! Удачи!

19 мар 2015, 18:10

Fruktina писал(а):Ну вот как и предполагалось - 700 :Yahoo!: :party:
вес 89,2 И впереди еще один день ЧБ, а это значит что возможно завтра я буду двигать линеечку!

Иришка, с отвесищем тебя, дорогая!!!))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2015, 05:43

Fruktina писал(а):Ну вот как и предполагалось - 700 :Yahoo!: :party:

Ириша поздравляю с отвесом!!!! Ждем продвижения линеечки!!!! :party:

20 мар 2015, 10:05

Моя стратегия не сработала + 400 :pardon: Круиз, блин...
Вес 89,6 ника я на 88 не залезу, что-то меня держить в этих 89 :scratch_one-s_head:

20 мар 2015, 10:07

Моя стратегия не сработала + 400 :pardon: Круиз, блин...
Вес 89,6 ника я на 88 не залезу, что-то меня держить в этих 89 :scratch_one-s_head:

20 мар 2015, 10:40

Fruktina писал(а):Моя стратегия не сработала + 400 :pardon: Круиз, блин...

Ничего, Ириш, прорвемся! В меня эти 89 тоже мертвой схваткой вцепились. Будем драться с ними :smile3: )))

20 мар 2015, 19:55

предлагаю до предела начинать объедаться курогрудью и творогом. От их тяжести 89 не выдержат и сбросят тебя вниз :taunt: :derisive: :yes4:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 70