OlgaSiberia писал(а):
Привет! ну, как там твои трудовые будни? булок свеженапечённых не наелась?)))
Я в хорошее то время булки не ела, а сейчас вообще хлеб , как продукт, меня не интересует. Какие конфеты!
Вес ровно 85, итого слилось 0.7! Не плохо.
На работе праздновали Д/Р сотрудницы. Торты мимо, выпивка тоже( во первых, я кремень, во вторых за рулём). Зато рассопливилась я по полной программе! Не чаяла как до утра доработать. То ли от Ромки заразилась, то ли окно в машине открыла. Прям гайморит разыгрался. Тут уж без антибиотиков не обойтись, как не крепись. Долбаный грипп, на работе все как один не здоровы( кто на голову, кого герпесом обнесли,кто радикулитом мается)! Народ вокруг все больше хромает! И такая нам всем лень заниматься собой! Что ж мы какие ленивые?!
Кстати, на Д/Р закусывала я курицей, салатик( помидоры огурцы), капустой квашеной, селедкой( остановилась на одном куске), холодцом, грибами мариноваными. Пила чай( им же и чокалась с коллективом), правда выпила пол-чашки томатного сока. Чая во мне под утро оказалось ровно два литра. Думала привешу, а ничего. Всем хорошего дня.
Сегодня завтракала отварной рыбой, кофемолоко, тортиком с творожным кремом и йогуртом. Обьелась.